California

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » California » VIP ДЛЯ фАЛЬКОНЕ » all I want for Christmas

all I want for Christmas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Pea9.gif http://funkyimg.com/i/2Pea8.gif
https://vk.com/emoji/e/f09f8e84.png https://vk.com/emoji/e/f09f8e84.png https://vk.com/emoji/e/f09f8e84.png
Siri & Marcus
25.12.2018, San Diego

0

2

Сообщение от Айзека выдрало меня из сна с белеющим на небе рассветом, сквозь облака протискивающимся над трассой, по которой в сторону Сан-Диего Райан ровно вел автомобиль, оглянувшись лишь на случившуюся в салоне вибрацию мобильника. Я заснул здесь тяжелым, неудобным сном, кажется еще вчера, раскинувшись на заднем сидении и уперевшись в кожаный переплет рельефа двери головой, но на деле провалялся часа три поездки от пригорода Лос-Анджелеса, теперь приходя в себя муторно и резко, с онемевшими конечностями. Подкуривая свои кислые Нью Порт, Хант что-то бурчал о том, что впереди еще тридцать миль и он не прочь бы нормально пожрать, прежде чем на Уильямс Фриуэй влезть в скученную пробку, а после задумчиво замолчал, отрезав мне кусок из уединенных минут, с повторно завибрировавшим телефоном. Послание друга, лаконично повествующее об успехе разговора с Пауэллом, складывалось в практичный, выверенный Гоффманом намек, где отныне нихуя он мне больше не должен за рдеющий позором в его беспроигрышном споре проеб, на что я довольно усмехнулся, подтягиваясь и принимая сидячее положение, заметнее приободряясь от хорошей новости.
Натянутость в отношениях с Чейзом, полгода курсирующая тенями между Нью-Йорком и Сан-Диего, изматывала меня ввиду сытой и выхоленной с годами привычки иметь в доступности вечно озабоченную и хмурую рожу Пауэлла с воспитанными в нем поддержкой, помощью и схожими взглядами. Я не обвинял друга в высказанном на мой счет мнении - сухом и жестком, парой обозленных предложений, и в том числе опасался подвергать риску, пока не уляжется вся пыль или плоды моей калифорнийской деятельности не принесут иной результат, а потому не лез, с надеждой на перевес выигрышных обстоятельств и умение Айзека пробивным цинизмом девальвировать чужие выебоны. Последнее, оказалось надежнее в исполнении острого еврейского языка и, затратив месяц на неотступность Пауэлла от черствых принципов и непризнанных обид, Айзек добился компромисса, манипулируя Рождественским шансом все наладить.
Проблемы верхушки в Мексике и мой сменившийся в Сан Диего статус, подернутые праздничной суматохой и ежегодной, подчиняющейся этому национальной истерией, располагали к естественной безопасности и свободному пересечению в зоне охраняемого участка дома в Мишен Вью Эстейтс, где за густыми кронами деревьев скрывалась трехуровневая резиденция с зеленеющим на фоне песчаного пейзажа участком. В ноябре я с подачи Джема придумал провести в ней семейный ужин, собрав несколько близких людей для мирного и сентиментального вечера, на радость детей, матери и моего охуевающего от месяца пиздеца и пьянок организма, но встрявший в планы Айзек, с другого конца страны учуявший запах халявного спиртового прибоя и полагающиеся к этому лояльности, в каких-то двадцать минут искусил меня личным самопожертвованием, забиваясь, что даже вполне может доставить в Калифорнию и Пауэлла. Список приглашенных с того момента вырос втрое, масштабами подготовительной деятельности разживаясь новыми именами многочисленных друзей, подбором коих увлеченно занималась Сири, так что при взгляде на приблизительный ценник будущих затрат я окончательно уверился в радикально противоположном настроении мероприятия.
- Поверни на перекрестке, там есть Старбакс, - зевая в безделье на заднем сидении, я наравне с Райаном мечтал выбраться из машины, за неделю отсутствия в городе превратившуюся в походную палатку, засранную до мимических конвульсий работников сервисного центра и приткнувшейся рядом мойки, на чьи неудачные смены вскоре выпадет ее обслуживание, и воскресить себя тройным эспрессо в пластиковом стаканчике, если эта жидкость хоть немного исполняет свои обязанности. Там же по случаю я заказал кофе и для Сири, предвкушая доебаться до нее утренним сюрпризом из глясе и прихваченных в Каунти украшений от Kendra Scott, расплачиваясь с веселой и бодрой, не смотря на раннее открытие, девушкой у кассы.
Хант заявивший, что лично доплатит мне, если я сам сяду за руль, пока он жадно сорит крошками сэндвичей на колени весь отрезок маршрута к юго-восточным районам, распластался по пассажирскому креслу независимо от моего ответа через десять минут, вместо радио тщательно и оригинально хуесося каждого участника дорожного потока. Спустя четверть часа мы съезжали на Фатер Трейл, обрубающую безымянную насыпь подъездной дороги, выстланной к шлагбауму, а еще через десять минут я, наконец, поднимался по знакомым ступенькам на второй этаж дома, где вполовину гостиной высилась пушистая, убранная огнями, лентами и пестрой требухой пихта. Вчерашний сочельник одержимостью матери явно не позабылся под покровительством молитвы, лобызанием обвисших щек пастырей из храма и годовым запасом мёда, который сегодня же она станет мазать на яблоки, но, к счастью, я успел пронаблюдать лишь результат из украшенного всеми канонами дерева, а не выслушивать бредни насчет непременного принятия сердцем причастия.
Последний лестничный пролет перенес меня ближе к разомлевшей в солнечных лучах спальне с Сири, переползшей на середину матраса и боком зарывшейся между подушек, и, обойдя кровать, я поставил на тумбу стаканчик с кофе и пару небольших, оформленных футляров, с лукавой улыбкой усаживаясь возле девушки и приминая вздыбившееся облако из одеяла, чтоб своевольно пробравшись рукой в нагретое под ним пространство, начать медленно сдвигать ее футболку выше по телу, раздевая и принуждая проснуться навеянным мне безотлагательным желанием. Практически не контактируя, пересекаясь редкими моментами, смазанным по утрам моей усталостью или ее спешкой, и трахаясь будто с введенным мораторием на обоюдное удовольствие, хорошо если раз в месяц, я порядком заебался и не меньше соскучился, намереваясь в эти праздники восполнить атрофировавшуюся связь взаимного внимания, потому что хотел снова ощущать Сири частью своих будней, а не экспонатом в нашем доме для формальностей на документах. Я наклонился ниже, освобождая плечо девушки от теплого плена сквозь ее ленивое и рассеянное бормотание, и, растянув бессовестное "привет", укутанную сном обратил к себе, целуя шею и сгребая назад пряди вьющихся волос.
- Я принес тебе кофе и подарки, просыпайся, - бесчинно отказываясь от долгих прелюдий, неуместных для моей потребности ее выебать, я подвинул Сири ближе к себе, просовывая ладонь между ее ног и определяя конкретный вектор нашего общения на ближайшие несколько минут, чувствуя, как она постепенно поддается прикосновениям.

0

3

Предоставленный на откуп Селии сочельник – мизерная уступка и жертва размером  в один день в преддверии грандиозного ужина, ради которого я отрекаюсь от любых существенных планов и намерений в канун Рождества, бездумно потакая Селесте в ее бессмыслице с католической подоплекой. Подготовка в течение недели накладывается на  конец триместра в колледже, и за кашей событий едва успеваю пересекаться, спорить и отстаивать свои решения в пикировках, ссылаясь на предстоящий карт-бланш от рассвета до заката, вдобавок жертвуя вернувшимися на рождественские каникулы детьми, подкидывая их Селии сверх условленного тарифа взаимного воздержания друг от друга. Однако чем ближе праздник, тем больше я против воли вхожу в курс дела и знаю заранее, какая форма рождественских облаток будет на столе вечером, поскольку не в силах забыть субботний коллапс, вовлекший в поиск истины каждого, кто имел уши и вовремя не съебался с поля зрения Селесты. Искреннее завидуя Маркусу, далекому от своей матери не столько во мнениях, сколько территориально, я честно держусь на максимально допустимом расстоянии и вмешиваюсь только тогда, когда та вместо положенного пальца норовит откромсать обе руки по локоть, безнадежно ожидая намека на компромисс или разумного совета, слишком часто за суматохой дней забываясь, с кем живу в одном доме. Благодаря его огромным размерам, согласной на всё Бьянке и присутствию рядом Кейси я держусь наплаву и не срываюсь на откровенные провокации. Нехватка времени быстро переключает моё внимание на поиск той самой наружной гирлянды, обвешанной по периметру трех этажей огнями, видными еще издали на подъезде к дому, либо на нудный треп Джины насчет экзамена по общей химии, находя тему итоговых тестов в разы увлекательнее общества Селии. Наконец, сводя своё пребывание дома к минимуму, растягивая поиск подарков на несколько дней в компании Мёрфи, оправдывая себя необходимостью подобрать достойные презенты внушительному списку гостей, требующему тщательного и не менее растянутого участия с перерывами на бесстыжую еблю в примерочных от Kohl's до Saks Fifth Avenue, теряясь в перечне обойденных универмагов и набежавших мыслей, почему оформленных пакетов не становится больше.

Если уговоришь их собраться – валяйте. Пусть сами решают, – после показательного и правильного ужина я валяюсь в гостиной, закинув ноги на спинку дивана с плашкой мармеладных бобов Jelly Beans от голода после постной кормежки и проглоченных вопросов, неразвитых в препирательства под бесконечные молитвы и монотонную ахинею. Ухожу из-за стола под предлогом поиска сена на пол, раз блюдем все традиции, и коротаю время до конца бенефиса Селесты на цоколе с Кейси сначала за бильярдным столом, после – на нем, рискуя нарваться на случайных свидетелей, от месяца к месяцу становясь наглее и пренебрегая осторожностью быть уличенными вместе. Получасом позже Селия всё-таки доебывается в просьбе, извращенной, как обычно, до претензии велеть детям ехать с ней в ночь на мессу. Я же, сохраняя условия уже никому не всравшейся договоренности, пасую и предлагаю демонстрируемым бездействием горячо любимой бабушке самостоятельно уговорить внуков пиздовать ночью в храм, чтобы проспать утро и вскрытие выросшей горки подарков от Санты. Так Селеста прихватывает с собой одну Бьянку, а я засыпаю под очередной пересмотр «Неспящих в Сиэтле» перед плазмой, перебираясь в незыблемо пустую спальню глубоко за полночь.

Ты мне снился, – сонно мурлыкаю в подушку, лениво и медленно просыпаясь, не торопясь убеждаться в реальности Маркуса и позволяя себя разбудить, поддаваясь в доступности положения и его намерениях, спросонья не до конца осознаваемых, но приятных и подкупающих действительно прийти в себя. Не противоречу в действиях и как будто бы двигаюсь навстречу, принимая и поощряя инициативу. Приподнимаюсь в бедрах и чуть раздвигаю ноги, млея и руками обвивая шею Фальконе, притягивая к себе ближе, задерживаясь, впрочем, в полусознательном состоянии, за пределами которого суета наступившего Рождества, предстоящего ужина и риск снова наебаться, стоит лишь сосредоточиться. Однако настойчивость мужа, общение с которым всё чаще носит характер лотереи, а близость – феноменального стечения обстоятельств его занятости и моей учебы, принуждает меня дышать чаще и глубже, открыть глаза и чуть отстраниться, свободно приостанавливая задуманное неуместным вопросом. – Сколько сейчас времени? Блять, я проспала, – выбираясь из-под Маркуса, я легко меняю перепавший мне по случаю праздника секс на волнительное настроение разворачивающегося дня, лишь вскользь целуя куда-то в щеку, промахиваясь и не слишком заботясь об ошибке. – Я думала, ты приедешь позже. Или вообще не приедешь, – мимолетно бросаю в шутке с поднабравшимся с момента переезда подтекстом извечного отсутствия, едва ли планируя всерьез разговаривать о существующей проблеме сейчас, когда впереди дохуя дел, а вопрос о наших отношениях произвольно задвигается на задний план совместными усилиями.

Уже девять? Пиздец, я должна была забрать Номи полчаса назад в аэропорту и привезти сюда, блять. Ей приспичило позавчера отправиться за подарками в Гонолулу, чтобы добавить сегодня гавайского колорита. Ничего не говори, их надо просто запереть в одной комнате с Джемом, – рассказывая о прихоти Донован сорваться в выходные и вылететь первым же прямым рейсом, я слезаю с постели и ищу завалившийся под кровать телефон, нервно потряхивая его в ожидании, когда тот включится. Еле вспоминаю, как двумя часами ранее отрубаю будильник чересчур радикальным образом, но отвлекаюсь, бросая мобильный на кровать, подыскивая в спешке вещи и натыкаясь взглядом на прикроватную тумбу с кофе и незамеченными мной ранее коробочками. – О, спасибо за кофе, – первый глоток делаю мелкий, на пробу, второй – полный, словно собираюсь полоскать остывшим глясе горло, тщетно ища растаявший шарик мороженого, оставивший после себя знакомый сливочный привкус. Третий выходит неаккуратным хлебком – я обливаюсь сквозь закрытый стакан и классическую защитную крышку почти виртуозно, снова превосходя себя, пытаясь попутно вскрыть один из футляров свободной рукой из любопытства быстрее посмотреть на подарки. Одновременно звонит телефон, и вдобавок на меня выплескивается ведро осуждений от Лили, не преминувшей возможностью между упреками за мою, цитирую, безалаберность и отрицательную пунктуальность похвалить и отметить свою готовность всегда помочь и отвести Номи в город, а ближе к вечеру – к нам. – Да, я поняла, Лили, ты молодец, жду вас обеих, пока! – отстрелявшись парой извинений и признанием исключительной отзывчивости Синклер, я переодеваюсь опять хотя бы в чистое белье, только прежде допиваю залпом кофе. – Не знаешь, дети не проснулись еще? – выбегаю на секунду в ванную и возвращаюсь с расческой, принимаясь живо драть волосы перед зеркалом в полный рост, изредка оборачиваясь на Маркуса. – Доминик вчера рвался открыть подарки, они же там уже лежат, – развожу руками, приводя поразительно точный аргумент. И, забирая волосы в высокий хвост на затылке, я переодеваюсь в присланную на прошлой неделе Руди и нетронутую в бирках пижаму от Стеллы Маккартни. – Пришлось сказать, что Санта еще накинет, но нам лучше поторопиться, – испачканную футболку сгребаю с постели и выхожу из спальни, тут же всматриваясь в противоположную по коридору дверь детской.

0

4

Топкое, прибывающее удовольствие, нетерпением томящееся по линии жадных прикосновений, охватывало и влекло нас обоих, перекликаясь в движениях, пока втиснутый поперек наслаждения разъеб Сири суетой не прервал все начинания, вторгаясь в тишину резким возгласом.
- Что? Куда проспала? - лениво не желая впускать в голову очередную дозу неприятной информации, я все же извлек на поверхность одеяла руку с часами, обнаруживая циферблат с невинным утренним значением, неприлично ранним для выходного дня, - только девять... Ну да, - сарказм и недовольство заскользили по моему лицу в ответ на лихорадочную суматоху и вылепленные из нее шутливые фразы девушки, призванные на пару с пустым поцелуем удовлетворить естественно распалившиеся желания, быстро, впрочем, сменяясь скепсисом в отношении озвученных на постели причин. - Гонолупу? Ебаать, нахуй Номи, - я потянулся за Сири, отметая назойливые фантазии грядущего гавайского вечера и помеси эпохальной припизднутости от встречи наших друзей, непримиримо нацеливаясь вернуть жену в исходную позу и настроение, урезонивая хаотичную бредятину несокрушимыми доводами, - сама доедет или отправь за ней Кейси или Лео, да похуй кого, - однако уже сползшая с постели девушка меня не слушала, поселяясь на коврике подле кровати и увлекаясь телефоном, от чего, закатив глаза, я упал обратно на подушку, реагируя на остатки происходящего прохладно и несколько раздражительно.
Необязательность и растрепанность Донован в своем величии соперничала лишь с неорганизованностью и призванию к проебам Сири, привыкнуть к которым или вовсе забить мне не составляло труда, но исключительно в минуты, не претящие собственным планам, и потому сейчас расставаясь с самыми охотными из них я едва сдерживался, чтоб не отметить желчным комментарием упитанное традиционной ебатней утро.
- Уже никуда не едешь? - я откликнулся вопросом на вопрос, не сильно задумываясь о судьбе детского сна, да и в принципе гнушаясь сейчас ролью трепетного родителя, выделяя из услышанного новое имя, невольно отзывающееся туманными ассоциациями, - что за Лили? Нашедшаяся в ящике прикроватной тумбы пачка распечатанных сигарет отвлекла от завесы тлеющего негодования и, усаживаясь в постели, обложенной подушками у изголовья, я закурил, глядя как Сири не прекращает беготни, приобретающей какой-то необоснованно взвинченный характер.
- Если рвался, то наверняка открыл, - зная сына, не упускающего узкие для себя лазейки от наглости и целеустремленности, наворачивающиеся поверх совести, и, к тому же, отмечая с детьми не первое Рождество, я был почти уверен, что Доминик почел за оскорбление ожидать утреннего чуда давно не впечатляясь мифами о Санте, в отличие от денег своего охуевшего дяди, и наверняка распечатал в дали от посторонних глаз принадлежащие ему коробки и свертки с чувством непомерного достоинства и любопытства, - он всегда лазает смотреть по ночам. Когда был младше - караулил Санту, а сейчас просто узнает, что ему подарили. Если на завтраке будет с недовольным лицом – значит, мы не угадали. Кстати, что им подарили? Я спустил ноги с кровати докуривая сигарету и собираясь, наконец, смыть с себя весь смог дороги, вспомнил о Рождественских обычаях, которые вскоре придется разделить с Селией и детьми, но для начала обернулся на спешащую к выходу Сири, решая сообщить о важном и пока что единственном бонусе сегодняшнего дня.
- Айзек уговорил Чейза приехать, и видимо в честь этого задрал свой обычный ценник на Санту в два раза. Но главное, что у нас плюс два, потому что будет еще Девон, - я смял фильтр о фарфор пепельницы, поднимаясь и расстегивая рубашку, чтобы направившись в душ развеяться окончательно, удерживая себя вдали от каких-то беспокойных, но не принявших форму мыслей.

Когда ближе к десяти я спустился на второй этаж, пропуская согретую золотом солнца гостиную, еще не тронутую и не распотрошенную детским нетерпением, то почти полный состав своей семьи, за исключением Сири, я нашел, расположившимся в столовой в разгаре завтрака и какого-то спора между Бьянкой и Селией. Подорвавшаяся на стуле Катрин набросилась на меня с криками громче обычного, возбужденная и веселая, с раскрасневшимися щеками, и, подхватив дочь на руки, я занял свободное место, пытаясь расслышать одновременные вопросы матери и Доминика.
- Маркус, grazie a Dio, тебя почему вчера не было? Ты пропустил Сочельник! И это ты велел Бьянке заказать это кошмарное вино, похожее на помои, я же говорила, что лучше всего Masseto, - беспрерывное нравоучение Селии начиналось сразу же с моего появления рядом, и хоть в этот раз все сильно отдавало напускным волнением для придания чрезмерной важности своей персоне, я все же был вынужден слушать ее препирательства с прислугой, принимающей выебоны матери за чистую монету.
- La scorsa settimana hai parlato: Giacomo Conterno!
- Assolutamente no!

Перекрикивая их с другого конца стола Доминик, уже давно, вероятно, отложивший еду и столовые приборы, старался привлечь всеобщее внимание, разбавляя оправдания Бьянки ярым требованием перейти к подаркам и, активно ерзая на стуле, готовился соскочить с него в любую секунду.
- А где Сири? - обращаясь к Селии и домработнице, я налил себе кофе, пододвигая тарелку с сэндвичами, но вкусил вместо них полный продолжающихся дебатов игнор, запальчивый до того, что мать даже перестала пытаться втягивать в него мое мнение.
- Papà, а правда Салли и Ками будут? – Катрин, стянувшая с ближайшего сэндвича бекон, теперь смотрела на меня, удерживаясь рукой за футболку, и именно в этот момент вошедшая в столовую Сири пришлась особенно кстати, единственная в состоянии напомнить мне о значении произнесенных дочерью имен.
- Кто такие Салли и Ками? - остановив девушку рукой под начинающийся с детского упрека смех Катрин, я с интересом поднял взгляд на жену, начиная улыбаться, потому что за последний месяц успел напрочь отвыкнуть от стандартной херни вроде подружек моей дочери или проблем выбора вина.
- Ну, теперь уже можно открывать подарки или че?! Я долго буду ждать?! - ор Доминика на сей раз превзошел даже ожидания мальчика, разъяренно насупившегося в сторону бабушки, которая, по его мнению, и создавала безграничное препятствие, тем, что существовала на пути в гостиную, но результат свой все же выдрал, так как поднявшаяся из-за стола Селия растерянно залепетала о давно разумеющемся для этого времени.
Семья плавно переместилась в соседнюю комнату, вынуждая прихватить остывший кофе и сэндвич с собой и, усевшись в кресло напротив пихты, позволить детям, наконец, накинуться на груду цветастых коробок, где на каждого приходилось не меньше пяти упаковок разных размеров. Восторженные всплески восхищения сменялись различной частотой озвучки, в зависимости от степени эффектности вскрытого подарка, так что в итоге к детским голосам присоединились и Бьянка с Селией, искусно изображая удивление от найденных и для них коробок Санты. Мать так увлеклась, что тут же на ходу и выдумала, как лично видела ночью мелькнувшую за окном тень с толстым мешком за спиной и пока Доминик не осадил ее уверенным подарком от дяди Роберта в виде наручных часов Oris за 6 тысяч баксов, цены которым определенно не понимал, Селия никак не хотела заткнуться. Я доедал сэндвич, с упоением представляя, как уже завтра сын разъебет сапфировое стекло вопреки уверенности производителя и как шесть кусков куска по фамилии Освальд вылетят из этого дома в помойку без тени сожаления.
- А где те, что будет раздавать наш еврей? - тихо подозвав к себе Сири, я выпрямился в кресле, мельком замечая, как в комнате с интересом обтирается Кейси и, обратившись к девушке, указал на разгромленную кучу подарков кивком головы, - там есть и твой подарок. По крайней мере, если твой эльф-охранник выполнил мое поручение.

0

Вы здесь » California » VIP ДЛЯ фАЛЬКОНЕ » all I want for Christmas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно