Marcus & Siri
10.05.2017, Philadelphia
one night
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться108-04-2019 20:43:21
Поделиться208-04-2019 20:43:56
Мне не показалось, и кто-то опять начал пиздить йогурты. Я серьезно. Спустя почти четыре месяца с того знаменательного события, как вместе с моей бывшей квартиру покинул и ее оборзевший охранник, бесящий меня одним своим видом и левой расстановкой приоритетов, где высшую ступень занимали не всегда адекватные прихоти жены, в противовес его щедрым гонорарам из моего кармана, в холодильнике, как и во всем доме, негласно установился четкий мораторий на неприкосновенность молочной продукции, по сути касающийся только йогуртов. Лакомства, когда-то покупаемые детям, еще в их бессознательном возрасте волей случая стали для меня незаменимым ништячком, после приподнятого настроения, ввиду очередной свиданки с марихуаной, и обеспеченного ею лютого желания сожрать, все, что попадается на глаза. Тот единичный прецедент повлек за собой своеобразную припизднутость в моем пристрастии к этой отпиаренной повсюду продукции известного детского бренда, и, как следствие, неуемное стремление к ее поглощению до определенно момента не носящее такого маниакального характера. Все изменилось с появлением Феликса и его наглого посягательства на мой холодильник, одобряемого Бьянкой и Лили, после чего пустые упаковки из под йогурта доставались мне куда чаще самой молочки, наряду с неоправданными ожиданиями. Даже понимание тупости всей ситуации не спасало от ревностного гнева и порции нездорового азарта, с которыми борьба за жратву в моем доме приняла долю соревновательного характера. Несколько лет подобной хуйни, которую я терпел исключительно от наличия здравого смысла и логики, наконец, закончились в декабре прошлого года, позволив мне вольготно наслаждаться вернувшимися возможностями, когда вдруг совершенно случайно я стал замечать повторение знакомой истории.
Открывшаяся паранойя таковой скорее всего и нареклась бы, выставляя меня в конец поехавшей главой семейства, если бы не присутствие в квартире пятого элемента, о чьей нахальности и доподлинном отсутствии меры при виде еды можно было слагать легенды. Сири, как кухонный комбайн уничтожала все на своем пути, и хотя была с уверенностью извещена о запретном хавчике на запретной полке, все равно по видимому дотянула до него свои ручонки, потрудившись залезть в йогурт пальцами. Об этом я однако сообразил многим позже, вспомнив инцидент, ненадолго притянувший мое внимание на прошлой неделе, а для начала убежденности в собственных подозрениях неожиданно для самого себя проснулся посреди ночи.
Не сбавляющая темпы будничная нервотрепка и отсутствие всякого режима давали о себе знать, периодами подкидывая мне подобные часы без сна и всякого к нему интереса, а потому заведомо обреченный на бесцельное лежание со взглядом в темному, я встал с постели оставив Сири спокойно спать. По крайней мере, я так думал целых пол минуты, пока не повернулся, чтобы взять с тумбы сигареты и не обнаружил пустующее место, как правило, занятое развалившейся на две третьих постели Пратт. Ее привычно-очаровательная поза в обнимку с моим одеялом отсутствовала в поле зрения, как и сама девушка, имя которой - стихийное бедствие, а потому я быстро осмотрел спальню, на предмет валяющихся у кровати источников жизни, и не найдя таковых в итоге решил не заморачиваться вопросами, покинув комнату и направившись к лестнице. Конечно, перспектива страдать хуйней в одиночку радовала меньше, чем зародившийся шанс перекантоваться с Сири, если она снова не уснула в детской под свет ночника, но я и представить не мог, что минуту спустя обнаружу Пратт на кухне, совершенно отчетливо выделяющуюся в слабом освещении над гарнитуром и более явном, устремляющимся из холодильника. Открытая дверца наполовину заслоняла ее фигуру, мешая на подходе из гостиной понимать о целях нахождения девушки здесь в два часа ночи, и потому дойдя до барной стойки, я положил на нее пачку, довольно громко, вполне привлекая этим внимание.
- Ранний завтрак? Или поздний ужин? – усмехнувшись, сел на высокий стул напротив Сири, доставая сигарету, и ожидая какого-то ответа, вставил фильтр в рот, в поисках зажигалки обшаривая стойку. Нулевая реакции на мои слова заметно повисла в тишине, прерываемая только продолжающейся за дверцей неясной возней, и я снова подал голос, чтобы Пратт наконец перестала жрать, - ты столько напихала, что проглотить не можешь? Надо сказать Бьянке..., - я резко прервался в тот же момент, что и на пол из-за дверцы упал пустой стаканчик с остатками того самого моего запретного йогурта, - это еще блять че... Сири! Ты там не охуела? Встав с места, я резво обогнул бар, оказываясь у холодильника, и теперь в полной раскладке наблюдая, девушку, что без зазрения совести воткнула палец в новый, даже не открытый ею стаканчик, продырявив этикетку. - Бляяя, - кинув беглый взгляд на Пратт, выражающий откровенное сомнение ее вменяемости, я вернулся к нужной полке, заходясь новым приступом негодования и раздраженности, - ты че ебнулась? Какого хуя творишь, где весь йогурт? - ответ последовал незамедлительно, когда полка ниже, предназначенная для хранения яиц явила мне, пустые стаканчики, надетые в виде шляпок на каждое, вставленное в выемку яйцо. Окончательно выбесившись от подобной наглости и продолжающей жрать в моем присутствии последний йогурт девушки, я схватил Сири за руку, прерывая действия, и только теперь замечая ее совершенно неосознанное выражение лица. Что-то между сном и реальностью, которую Пратт явно не распознавала, зато я очень хорошо отличал, в детстве, вдоволь натерпевшись подобного от Карлоса.
- Ну конечно, блять, ты еще и лунатишь... дай сюда! - потянув за стаканчик, я попытался отобрать его силой, но в ответ тут же получил истеричный и панический ор девушки, голосящей так будто, ее собираются ебнуть, хотя почему будто. Селия всегда не уставала повторять, что мне воздастся за грехи и вот пожалуйста, покаяние настигло ожидаемо в облике слетевшей с катушек Пратт. Сильнее встряхнув ее, чтобы разбудить, я сделал один неосторожный шаг назад и тут же поскользнулся на месте, теряя равновесие, вместе с продолжающей вопить Сиеррой. Секунда невесомости и, как следствие, встреча с подогреваемым полом, куда мы вместе с девушкой приземлились не то, чтобы слишком мягко. Не отказываясь от какой-то интуитивной идеи продолжать сопротивление, Сири, пока падала, умудрилась зацепиться за пару полок, одной из которых была та самая с наряженными в праздничные, сука, костюмы яйцами, и благополучно опрокинуть их нам на головы, создавая дополнительный грохот и всепоглощающий пиздец.
На деле, обернувшееся мгновением происшествие, застало нас уже на полу, где большая часть яиц к моему великому удовольствию упала на Пратт, которая в свою очередь свалилась на меня, и закончилось вполне уместной порцией моего мата, из позиции лежа на спине.
Поделиться308-04-2019 20:46:18
Капля йогурта срывается с пальца и падает вниз, кляксой разбиваясь на полу. Еще пара опрометчивых движений рукой – и образуется вязкая лужица, которую я в бессознательности задеваю пяткой и размазываю ногой, топчась на месте. Мое пребывание у холодильника ночью проецируется в сон долгим и беспокойным блужданием по темному бесконечному коридору, тоннелю, обреченному тянуться к источнику света, но до проблесков, как до горизонта, дойти невозможно. Путь отягощают подземные воды, собирающиеся на сводах штольни и сочащиеся то тут, то там. Так выражается проливаемый мною йогурт. В сновидении зябко ежусь от холода, если жижа капает мне на ноги. Переминаюсь. Хмурюсь. Спустя некоторое время я выхожу на свет – заглядываю в камеру холодильника Капля йогурта срывается с пальца и падает вниз, кляксой разбиваясь на полу. Еще пара опрометчивых движений рукой – и образуется вязкая лужица, которую я в бессознательности задеваю пяткой и размазываю ногой, топчась на месте. Мое пребывание у холодильника ночью проецируется в сон долгим и беспокойным блужданием по темному бесконечному коридору, тоннелю, обреченному тянуться к источнику света, но до проблесков, как до горизонта, дойти невозможно. Путь отягощают подземные воды, собирающиеся на сводах штольни и сочащиеся то тут, то там. Так выражается проливаемый мною йогурт. В сновидении зябко ежусь от холода, если жижа капает мне на ноги. Переминаюсь. Хмурюсь. Спустя некоторое время я выхожу на свет – заглядываю в камеру холодильника почти по пояс, приятно щурясь от ламп. Наличие несколько солнц на матовом небе не смущает, я рада выбраться наружу. А наяву с особой яростью вспарываю оставшиеся стаканчики ногтем, пробивая упаковку ожесточенно и с первой попытки. Сладкий приторный вкус вяжется с игрой подсознания, чтобы, проснувшись, о чем-то переживать и задаваться вопросами. А они назревают порядка семнадцати лет. Если поднапрячь память и поломать голову, то даже Коннор припомнит, как лет в десять, только-только после развода отца с Ханной, за мной стали замечаться случаи хождения по ночам. Ходила я мало, просто сидела в постели напротив открытого шкафа со встроенным внутрь зеркалом. Коннор как-то обмолвился, что удивился, обнаружив меня ночью якобы бодрствующей, но не придал значения и все сделал в присущей ему манере воспитания: забил хуй. Приступы сами собой прекратились, не получив возможного развития в опасные похождения по квартире или за ее пределы. Наверняка что-то фигурировало на протяжении всех лет, однако не было должных свидетелей либо их присутствовало чересчур много, как в осень того года в доме Гилгана, напичканном людьми под завязку в обе стороны оси – до чердака и до подвала. Или разговоры заходили вскользь и без серьезных оснований углубляться в единичные моменты. Так, поржать наутро, кто-то запалил, да списать на убойную для памяти попойку или беспощадное к рассудку похмелье.
Почти двадцать семь лет без поводов для тревоги. В нашпигованной жизни отборным дерьмом не сразу примечаешь, как после сна все руки в застывшей липкой массе, приятной и даже вкусной, если облизать пальцы, а розоватые или желтоватые пятна стабильно появляются на постельном белье. И лицо грязное. И во рту кислый привкус высосанной из целой цистерны подчистую молочки. Первые звонки наступающего катаклизма. Из каких-либо последствий – вопросительные взгляды Бьянки и мое нежелание вникать. Спустя неделю наступаю, опустив ноги с кровати, на брошенный рядом пустой стаканчик, который с треском мнется под ступней. Наклонившись, нахожу второй. Выкидываю, каждый завернув в два-три слоя туалетной бумаги, чтобы избежать вопросов. Признаваться кому-либо, в том числе и самой себе, что творится неведомая хуйня, небезопасно. Приложить ум, сложить два и два, связать выпирающие факты – тоже. Запрет Фальконе на йогурты свеж в памяти, и усложнившаяся ситуация на молочном фронте едва ли способствует моим откровениям. Подобные опасения всегда теряются в кипе остальных, не менее фееричных, а потому я закрываю глаза, хотя однажды спрашиваю все-таки Катрин: а не вздумали ли они пошутить и почему только надо мной одной.
– Ммм, – я расплываюсь в блаженной улыбке дурачка, утолив, наконец, неосознаваемый голод. Палец с последним мазком йогурта задерживается во рту. Имея все шансы простоять обездвиженной вплоть до утра, пока не затекут ноги, или по прихоти подсознания все-таки вернуться в постель, я предаюсь счастливому завершению сна без остатка: раскидываю руки в стороны навстречу солнцу и шагаю вперед, подальше от темной пещеры. Разве что пещера не планирует меня отпускать. Я рефлекторно дергаюсь, отшатываюсь назад, когда кто-то хватает меня за руку. В мгновение рождается чувство страха, помноженное на неожиданность и примененную ко мне силу. Еще до момента прихода в себя, я стараюсь инстинктивно дать отпор, а сон резко меняет русло и превращается в кошмар, полный ужасов. Навскидку – последний хоррор, который мы смотрели с Маркусом вместе. Минимум жуткого саспенса и максимум нечестных в отношении восприимчивых людей скримеров, из-за чего сейчас я, надрываясь, ору, не открывая глаз: – ААА-ААА-ААА!! – несколько заходов с короткими паузами. Набираю чуть воздуха в легкие и продолжаю вопить. – ЗАБЕРИТЕ ЕГО, А НЕ МЕН... – вернувшееся зрение нихуя не помогает сориентироваться в пространстве. Темно, склизко и Фальконе рядом – мы точно в пиздеце, из которого не выбраться. Я готова оттолкнуть его от себя и спастись самой, но только Маркус тянет меня за собой, и, кажется, вместо крика из меня давится свист, бульканье, скулеж – все вперемешку. Свободной рукой хватаюсь за холодильник, пальцы впиваются в незакрепленные полки, и мой ор перебивает грохот крушения. Вторая попытка – зацепиться за ручку, но влажная и скользкая ладонь ее упускает, а массивная громада успевает опасно покачнуться и встать на место.
Капля йогурта срывается с пальца и падает вниз, кляксой разбиваясь на полу. Еще пара опрометчивых движений рукой – и образуется вязкая лужица, которую я в бессознательности задеваю пяткой и размазываю ногой, топчась на месте. Мое пребывание у холодильника ночью проецируется в сон долгим и беспокойным блужданием по темному бесконечному коридору, тоннелю, обреченному тянуться к источнику света, но до проблесков, как до горизонта, дойти невозможно. Путь отягощают подземные воды, собирающиеся на сводах штольни и сочащиеся то тут, то там. Так выражается проливаемый мною йогурт. В сновидении зябко ежусь от холода, если жижа капает мне на ноги. Переминаюсь. Хмурюсь. Спустя некоторое время я выхожу на свет – заглядываю в камеру холодильника почти по пояс, приятно щурясь от ламп. Наличие несколько солнц на матовом небе не смущает, я рада выбраться наружу. А наяву с особой яростью вспарываю оставшиеся стаканчики ногтем, пробивая упаковку ожесточенно и с первой попытки. Сладкий приторный вкус вяжется с игрой подсознания, чтобы, проснувшись, о чем-то переживать и задаваться вопросами. А они назревают порядка семнадцати лет. Если поднапрячь память и поломать голову, то даже Коннор припомнит, как лет в десять, только-только после развода отца с Ханной, за мной стали замечаться случаи хождения по ночам. Ходила я мало, просто сидела в постели напротив открытого шкафа со встроенным внутрь зеркалом. Коннор как-то обмолвился, что удивился, обнаружив меня ночью якобы бодрствующей, но не придал значения и все сделал в присущей ему манере воспитания: забил хуй. Приступы сами собой прекратились, не получив возможного развития в опасные похождения по квартире или за ее пределы. Наверняка что-то фигурировало на протяжении всех лет, однако не было должных свидетелей либо их присутствовало чересчур много, как в осень того года в доме Гилгана, напичканном людьми под завязку в обе стороны оси – до чердака и до подвала. Или разговоры заходили вскользь и без серьезных оснований углубляться в единичные моменты. Так, поржать наутро, кто-то запалил, да списать на убойную для памяти попойку или беспощадное к рассудку похмелье.
Почти двадцать семь лет без поводов для тревоги. В нашпигованной жизни отборным дерьмом не сразу примечаешь, как после сна все руки в застывшей липкой массе, приятной и даже вкусной, если облизать пальцы, а розоватые или желтоватые пятна стабильно появляются на постельном белье. И лицо грязное. И во рту кислый привкус высосанной из целой цистерны подчистую молочки. Первые звонки наступающего катаклизма. Из каких-либо последствий – вопросительные взгляды Бьянки и мое нежелание вникать. Спустя неделю наступаю, опустив ноги с кровати, на брошенный рядом пустой стаканчик, который с треском мнется под ступней. Наклонившись, нахожу второй. Выкидываю, каждый завернув в два-три слоя туалетной бумаги, чтобы избежать вопросов. Признаваться кому-либо, в том числе и самой себе, что творится неведомая хуйня, небезопасно. Приложить ум, сложить два и два, связать выпирающие факты – тоже. Запрет Фальконе на йогурты свеж в памяти, и усложнившаяся ситуация на молочном фронте едва ли способствует моим откровениям. Подобные опасения всегда теряются в кипе остальных, не менее фееричных, а потому я закрываю глаза, хотя однажды спрашиваю все-таки Катрин: а не вздумали ли они пошутить и почему только надо мной одной.
– Ммм, – я расплываюсь в блаженной улыбке дурачка, утолив, наконец, неосознаваемый голод. Палец с последним мазком йогурта задерживается во рту. Имея все шансы простоять обездвиженной вплоть до утра, пока не затекут ноги, или по прихоти подсознания все-таки вернуться в постель, я предаюсь счастливому завершению сна без остатка: раскидываю руки в стороны навстречу солнцу и шагаю вперед, подальше от темной пещеры. Разве что пещера не планирует меня отпускать. Я рефлекторно дергаюсь, отшатываюсь назад, когда кто-то хватает меня за руку. В мгновение рождается чувство страха, помноженное на неожиданность и примененную ко мне силу. Еще до момента прихода в себя, я стараюсь инстинктивно дать отпор, а сон резко меняет русло и превращается в кошмар, полный ужасов. Навскидку – последний хоррор, который мы смотрели с Маркусом вместе. Минимум жуткого саспенса и максимум нечестных в отношении восприимчивых людей скримеров, из-за чего сейчас я, надрываясь, ору, не открывая глаз: – ААА-ААА-ААА!! – несколько заходов с короткими паузами. Набираю чуть воздуха в легкие и продолжаю вопить. – ЗАБЕРИТЕ ЕГО, А НЕ МЕН... – вернувшееся зрение нихуя не помогает сориентироваться в пространстве. Темно, склизко и Фальконе рядом – мы точно в пиздеце, из которого не выбраться. Я готова оттолкнуть его от себя и спастись самой, но только Маркус тянет меня за собой, и, кажется, вместо крика из меня давится свист, бульканье, скулеж – все вперемешку. Свободной рукой хватаюсь за холодильник, пальцы впиваются в незакрепленные полки, и мой ор перебивает грохот крушения. Вторая попытка – зацепиться за ручку, но влажная и скользкая ладонь ее упускает, а массивная громада успевает опасно покачнуться и встать на место.
Перехватывает дыхание. Я дышу быстро и в то же время глубоко. Падение на Фальконе выходит мягким. Придавливаю его собой и совершаю слишком много телодвижений, тыкая то локтем, то коленкой. Вдобавок прилетевшие с дверцы холодильника яйца не просто сваливаются на меня, а теряются между мной и Маркусом, и я мну их собственном весом, пачкаясь в намешанном говнище из йогуртов и разбитых яиц, торопясь изгваздать в этом и Фальконе тоже. Без злого умысла, правда. Просто нихуя, блять, не соображаю. Наконец, переваливаюсь на бок, слезаю с Маркуса на пол и переворачиваюсь на спину. Вдох-выдох, и снова качусь колбаской подальше. Страх быть схваченной невидимыми тварями еще присутствует, несмотря на осознание наступившей реальности. Я кое-как поднимаюсь на четвереньки и ползу; ползу, пока липкие руки не подводят меня – не разъезжаются в стороны подстать дрожащим коленям. Глаза привыкают к темноте, и вижу пути к отступлению, как замираю, чуть ли не обосравшись, от включенного внезапно света. Опускаю, прячу голову вниз из-за выступивших слез и рези. Грязные волосы щекочут шею, но терплю. Хватает меня ненадолго. Я все-таки сажусь на задницу и закрываю лицо ладонью, переводя дыхание: – Блять, я чуть не сдохла, – резюмирую. В поле зрения лишь чьи-то ноги. Спустя секунду узнаю в них Бьянку, о чем-то судорожно причитающую. Развернувшись от нее в обратную сторону, я вижу поверженного мною же Маркуса. – Ты че, блять, устроил?
Поделиться408-04-2019 20:46:25
Обычно подобные, коробящие абсурдом и комизмом, обстоятельства, возникали со мной эпичным следствием конкретного перебора бухла или дури, тем самым позволяя делать полезные выводы о качестве и количестве допустимой меры, однако в случае с Пратт, по факту рождения одаренной единением с природными талантами к непостижимому, всякие системы рушились, а статистика билась в предсмертных конвульсиях, моля о пощаде. Примерно так же, как и в припадке заходилась на мне, упавшая следом девушка, довершая и без того склизкую, полную клейкой пакости картину, своими перепуганными воплями и звуками хлюпающей, крошащейся и тягучей массы под нами.
- Успокойся! Сири, бля! - вариант влепить ей затрещину для отключки, в качестве успешного развития событий, сейчас прям отдавал оптимизмом, но благо в первенстве за границы реального мира галлюцинации девушки уступили мне почетное место. Пратт отняла последнюю потребность привести ее в чувство грубой силой, когда благополучно ретировалась, облюбовав пол, и заставила меня наблюдать действо еще более долбоебичное, в панике перекатываясь и отползая в сторону. Не знаю почему, сначала это меня даже задело, по типу уязвленного в битве подушками шестиклассника, и приподнявшись с пола, я схватил первый попавшийся под руку пустой уже стаканчик, зашвырнув вдогонку этой скользящей по полу самоотверженной.
- Да хуй тебе, - так легко сдаваться я не собирался, и развернувшись в позиции сидя, схватил Сири за лодыжку, таща на себя довольно настойчиво, - куда ты собралась, блять? Потасовка приняла характер невнятной битвы, бессмысленной и бесцельной, где доебаться до обнаглевшей расхитительницы холодильника вдруг вырисовалось новой принципиальной задачей. О том, что я буду с ней делать, когда добьюсь желаемого, в пылу зародившегося интереса, пока отчетливыми формами не обросло, но очередной звук, на этот раз определенный, как возглас прислуги, слегка попутал планы, учинив за собою включенный в гостиной дневной свет.
- Бьянка, да какого хера, - зажмурившись недовольно, я выпустил из рук Сири, вполне намеренно, отворачиваясь от источника света, в ожидании нужной для глаз привычки. Негодование на уровне - зачем ты отвлекла нас от бесконечно важного дела. Уют от прежнего нахождения на полу сошел на нет окончательно, подкрепляясь вздохами поймавшей нас с поличным женщины, задающейся теперь немыми вопросами, посредством растерянных жестов. Объяснить ей, что здесь произошло, у меня вряд ли получилось бы с первого раза, особенно когда очнувшаяся окончательно при этом Пратт, не помедлила швырнуться в меня совершенно искренней предъявой. - Это я, блять, устроил? - взгляд обращенный на Сиерру одновременно с вопросом перестал сквозить возмущением, как только моему вниманию предстала обляпанная, не врубающаяся в ситуацию и выглядящая, как почитаемая Лизуном из мульта о приведениях, девушка. Потенциал злиться на нее растворялся под смехом от ситуации и жалкого внешнего вида, а потому я просто отдался на волю эмоциям и распирающего изнутри веселья, склонив голову под неодобрительное бурчание Бьянки. Судя по вычлененным из ее итальянского причитания кускам монолога, она с сомнением считала нас с Сири адекватными, или хотя бы просто вменяемыми.
- Ты вообще знала, что лунатишь? - прекратив в конце концов ржать, я осторожно поднялся на ноги, с трудом сохраняя равновесие на скользкой, без намека на высыхание, поверхности из плитки, и направился в сторону девушки, туда, куда общая кисельная каша еще добралась нашими трудами. - А что жрешь мои йогурты? - я протянул Пратт руку, чтоб помочь подняться, улыбаясь с легкой претензией и угрозой в голосе, - пойдем. Приглашающий тон сквозящий читаемым замыслом, все с той же наглой полу улыбкой, не оставлял Сири шансов отказаться, когда достаточно упрямо я потянул ее в сторону второго этажа и просторной ванной комнаты. Откровенный намек под разумным предлогом того, что в таком виде обратно в спальню возвращаться не слишком приятно, обернулся моим с Сири уединением в угоду чистоты и секса в душевой кабине. Последнему свершиться по намеченному плану было не суждено, так как направляемая мною и на ходу почти раздетая Пратт оказалась насильно впихнутой под струю ледяной воды из широкой лейки, над ее головой.
- Нет, подожди, я вижу йогурт в твоих волосах, - удерживая девушку под водопадом, и не давая я выйти наружу, я не перешагивал порога кабины лишь подальше ввернув смеситель, - я должен убедиться, что ты точно проснулась, - беспардонное издевательство мешалось со смехом и криком Сири, пока я, наконец, не выпустил ее, отступив назад от душевой. Наши препирательства мгновенно повлекли ожидаемые последствия, распространяясь обильными брызгами и ползущими ручейками, едва ли делая меня или Пратт ощутимо приближенными к порядочному виду. Ледяная вода продолжала хлестать с потолка кабины, даруя секундное промедление на переваривание необходимости все же смыть остатки ночного пира, и пока девушка приходила в себя, не успев свалить в другую часть квартиры, желательно с замком, я принял решение продолжить забаву, подхватив ее на руки и занося обратно, на этот раз, правда, вместе с собой. Контрастный, до обжигающего чувства, ледяной поток над нами сменился на щадяще-привычный и теплый, а количество воды сбегающей на пол прибавилось вдвое, разбиваясь и отскакивая через незакрытые дверцы. Не то чтобы мы это замечали, и как-то пытались регулировать, пока раздавшийся на пороге голос женщины почти сиреной не перекрыл созданный шум.
- Oh, Madonna, tappeto! Signore! - Бьянка стояла на пороге перебирая ногами на чавкающем ковролине, и безудержно таращила глаза, наполненные ужасом, будто вместо воды наружу вытекли чьи-то кишки. Я чувствовал, как последней капли в чаше понимания с успехом не хватает этой женщине, чтобы от увиденного лишиться чувств, сраженной побочками от своей маниакальной чистоплотности.
- Кто добьет Бьянку, тот и победил, - я повернулся к Сири преисполненный энтузиазмом для открывшейся игры, и тихо проговорил фразу с вызывающе довольным лицом.
Поделиться508-04-2019 20:46:44
Непоколебимое, как кажется сперва, ощущение совершенной невиновности. Абсолют непричастности. Убежденность крепнет по нарастающей, вслед за ней какое-никакое поднимается спокойствие, познаваемое в сравнение с отшумевшими криками на грани припадка умалишенной. Сознание проясняется, но понятного и доступного становится еще меньше. Рваные взгляды по сторонам. Я оглядываюсь на Бьянку, недоверчиво смотрю на Маркуса, из хватки которого удается вырваться, поворочав ступней и отползти, вопреки стремлению задержать, дальше. Это якобы совпадает по времени с появлением женщины, однако я приписываю маленькую победу в сражении развязанной, бесспорно, на ближайшие часы войны себе. Упорства пялиться, изредка моргая, при ярком свете, хватает ненадолго, я рефлекторно прикладываю ладонь ко лбу козырьком и щажу заслезившиеся глаза, но разрыдаться я готова от столь гнусных и ахуевших обвинений.
– А кто? – вырывается мгновенно, – я, блять? – исключено. Тыкаю пальцем в грудь, не веря, и подаюсь вперед, чтобы получше расслышать, на чем основывается беспричинный гон в мой адрес. Поближе разглядеть Маркуса и зарядить неразбитым яйцом, если таковое осталось, в лоб за наезд. Не хватает ни слов, ни мыслей, как и доводов и причин, в первую очередь, даже для самой себя объясниться: настолько неверие переплетается с невозможностью происходящего. Последние воспоминания обрываются на всем знакомой мути и привычном тумане перед тем, как провалиться в сон. Уснуть на боку, поджав под себя одно колено, а половину лица утопив в подушке. Да если постараться, и свои мысли несвязные вспомню, только к чему доказывать? Все и без того прозрачно и очевидно. Как будто объяснять необходимость сначала прожевать, а потом проглотить, и никак не наоборот. – Что смешного? – вместо вопроса бурканье и секундное переглядывание с Бьянкой. Во мне, напротив, желания смеяться самый минимум. На передовой – недовольство и негодование вкупе с холодящим дискомфортом йогурта и яиц. – В смысле? Луначу? – переспрашиваю в недоумении, качая головой в отрицании, но удивления в моем выражении лица становится предательски меньше. Из рук вон плохо удается выдавить: «не понимаю, о чем ты». И совсем вяло: «не трогала я твои йогурты». Врать получается уже подготовленной, не застанной врасплох, когда предоставляются минуты, а то часы, чтобы замести следы, повыкидывать пустые баночки и беспечно пожимать плечами при очередном всплывании неприятной темы. Сейчас же поймана за руку, а язык все еще заплетается и нескладно выгораживает.
– Куда? – с подозрением, но отвечаю на приглашение подняться, вытирая грязь с ладоней о бедра и вдыхая шумно воздух сквозь сцепленные зубы, заметно брезгуя самой собой. Того же на подсознательном уровне жду от Маркуса, но встречаю совсем противоположное настроение, более того, располагающее получить отнюдь не пиздюлей. Глушу первичное опасение и нехорошее предчувствие охотой освежиться под душем вместе и по пути наверх оказываюсь даже впереди, поторапливая за собой Фальконе и с его легкой руки снимая через голову загвазданную футболку уже на пороге ванной, показываясь ему вполоборота и предаваясь легким заигрываниям.
– ЕБАНЫЙВРОТЧТОТЫБЛЯТЬТВОРИШЬБЛЯТЬВЫПУСТИ!!! – еще никогда ожидания так сильно и зверски обидно не совпадают с действительностью. Раздразниваюсь вполне ясными намеками, предвкушаю и плавно, вполне осознанно и, главное, добровольно захожу в кабину. И тут же бьюсь, будто попадая под напряжение, в дрожи и оглушающем визге от мгновенно пробирающего до костей холода. Извиваюсь и рвусь наружу, натыкаюсь на затеявшего эту пытку Маркуса и пытаюсь вылезти, только бесполезно. Не совладать с собственными движениями, походящими больше на конвульсии умирающего в страшной агонии, но дергаюсь и брыкаюсь, машу руками и стараюсь теснить Фальконе, и все по-прежнему тщетно. – КАКОЙ СУКА ЙОГУРТ НЕТ БЛЯТЬ ЙОГУРТА Я НЕ СПЛЮ БЛЯТЬ!!! – от крика закладывает свои же уши, а после максимума голосовых связок я перехожу на истерический смех. Содрогаюсь от внутренних позывов расхохотаться, и я будто бы не замечаю, как меня колотит от холода. Внезапно осознаю свободное пространство перед собой и вываливаюсь, с лица убирая воду. Зуб на зуб не попадаю и дрожу, гляжу на Маркуса исподлобья: – Спасибо за незабываемый заряд бодрости! – мой мокрый полет сарказма разбивается о стремительное повторное поражение, – нет-нет-нет, Маркус, не надо, – предостерегаю, выставляю перед собой руки, но толку? Крепко жмурюсь, готовясь вновь оказаться под ледяной струей, как вдруг течет вполне себе сносная вода, со временем превращаясь в подкупающую и поразительно точно смывающую былые неприятные ощущения.
– Если это очередной наеб… – многозначительно выдыхаю, не озвучивая возможные варианты мести по двум причинам: не в том положении и за неимением оных, но конец безнадежной фразы спасает появление Бьянки, следующей за нами по пятам. Судить, вовремя ли она появилась или не к месту, не берусь, быстро соображая, что могу предпринять в открытом вызове Маркуса. Бойко слезаю с его рук, предельно сохраняя заговорщическое выражение в отношении Бьянки, якобы оставаясь по одну сторону баррикад с Фальконе, однако резко хватаю его за полы футболки и натягиваю ему на голову. Выбираюсь наружу из кабины и задвигаю за собой дверь, ища то, чем можно вооружиться. Под руку попадаются два бутыля не то с шампунем, не то с гелем. Один сую подмышку, другой разряжаю вязкой струей в Маркуса, как только душевая передо мной открывается. Затем отступаю назад, то есть вперед, к Бьянке, заодно срывая с крючка одно большое махровое полотенце и другое поменьше, имея на последнее виды завязать в угол и отбиваться. – Сдавайся! – кричу на бедную женщину и выдавливаю на нее второй бутыль мыла на грудь. И чуть-чуть на голову, как пеплом посыпаю. Так помечаю место одержанной победы, водружаю свой флаг и оказываюсь за пределами ванной, выходя задом наперед – готовясь отразить любое нападение. Больше на уловки не куплюсь.
– Сири? – голос Катрин выводит из триумфальной эйфории и заставляет обернуться. Рядом с ней и Доминик. Руки тотчас опускаются, я вспоминаю, что щеголяю в одном нижнем белье, и если чувства Бьянки никто жалеть не собирался, то с детьми дела обстоят несколько иначе. Вовремя вспоминаю о похищенном широком полотенце и стараюсь в нем спрятаться, оборачивая вокруг груди. – Там папа? – дочь Маркуса задает вполне себе напрашивающийся вопрос, а Доминик – не менее нужный: – Что случилось с Бьянкой?
– С Бьянкой все в порядке, у Бьянки легкое потрясение, – мои слова и на треть не объяснят, почему с шокированной домработницы капает шампунь, а с порога ванной сочится не спеша вода, но я занимаю пустым разговором детей и быстро подвожу к главному: «пора в постель». Что-то болтаю, беру обоих за руки и по очереди развожу по комнатам, укладывая. Благо, что Доминик, что Катрин – оба сонные и не спорят, не успевают распознать, что за дверьми ванной имело место быть своеобразное веселье, берущее корни еще с инцидента на кухне. И совсем скоро я возвращаюсь больше по наитию, нежели по намеченному плану, в спальню и переодеваюсь в чистое. Промокаю полотенцем влажные волосы и задумываюсь, прежде чем заглянуть к Маркусу. Это чревато последствиями. И безопаснее запереться у себя, подпереть ручку стулом и только тогда ощутить себя в безопасности до утра, а желательно еще на пару суток. Тем не менее осторожно и медленно пробираюсь к его комнате, плотно обернувшись в одеяло, как в броню, и, не обнаружив Фальконе там, оживленнее спускаюсь вниз, находя его на диване в гостиной.
– Я вообще не помню, как встала сегодня ночью, – начинаю, присаживаясь в противоположном углу, закидывая ноги на диван и вытягивая их, – и до этого тоже не помню, – объясняясь, невольно сознаюсь во всех случившихся ночных налетах и разбоях на холодильник, о чем могла бы успешно смолчать, но успеваю, пока переодевалась, загнаться о всех возможных эпизодах с лунатизмом в прошлом и продолжаю.
Поделиться608-04-2019 20:46:53
Я с интересом уставился на Пратт, протирая глаза от скопившейся в них воды, и показательно при этом приободрил ее насмехающимся выражением лица, где одна только издевательская улыбка сама за себя требовала продолжение озвученной идеи. Довести домработницу до нервного срыва с очевидным сомнением показалось бы благоразумным людям удачным замыслом на ночном незапланированном рандеву - нам же на двоих с девушкой подобное развлечение приходилось внушительным разнообразием серых будней. Будто они когда-то у нас были. Сири без особого разбору и наметок на возражения принималась за всяческий возникающий спонтанностью предлог нестандартного времяпрепровождения, погружаясь в авантюру с первых секунд и уводя ее за пределы ограниченного нормами мышления, быстрее и насыщенней, в обход тривиальности. Я не сомневался в ее положительном настрое и загоревшемся энтузиазме, а потому отпустил, отступил без бдительности к подвоху, давая выйти, за что поплатился мокрой, прилипающей, как пленка, тканью футболки на своем лице.
Произвольный вдох от неожиданности обернулся легким першением от попавшей в рот воды и, сдернув с головы мешающую одежду, я, вновь охваченный желанием мальчишеской мести с непримиримым обязательством конечного превосходства, отодвинул дверь уже успевшей защелкнуться передо мной кабины, ступая с возвышения на пол для следующего поражения.
- Блять! - попадание в грудь густой консистенции нераспознанного содержания мгновенно вызвало воплощенное ругательством недовольство, вынуждая меня машинально отстраниться назад и только после, через оценку происходящего, обратить внимание на находчивое дезертирство. - Я по-твоему Бьянка? - вскидывая руки в вопрошающем жесте и разводя их в стороны с преувеличенным непониманием, я обратился к Пратт, наблюдая, как второй струей, а может и третьей, душистый шампунь или гель сбивал с потерявшейся в дверях женщины последнее лицо, отражающее прежде хоть какую-то мысль. Шарахнувшись назад, окончательно сбитая с толку, пораженная внезапной развернувшейся анархией и крайне ахуевающая Бьянка прилипла к стене, отрешенно уставившись на мыло стекающее по ее ночной рубашке, и не замечая с этого момента совершенно ничего, включая сползающий с макушки по уху гель. Еще до того, как смех пробрал меня в полный голос от несуразно пятившейся назад Сири с зажатым в руках пластиковым корпусом импровизированного возмездия, домработница в пример всем жидким субстанциям этой ночи, скользила на пол по керамической стене, присаживаясь аккурат в лужу и хотя бы этим перекрывая последней доступ к бельгийскому ковролину. Охвативший меня закономерностью приступ пылкого веселья, в завершении умышленно сотворенного на вверенной домработнице территории пиздеца, преподнес терпению женщины инсталляцию крайней фривольности и простертого нахальства, обозначая мою позицию последнего мудилы в ее глазах новыми гранями непередаваемого. Мне впрочем было так же откровенно насрать, как и прежде, минутами ранее в пределах уделанной кухни, в особенности на вечные шмыгания Бьянки перемежавшиеся с нервной икотой, на благо отзывающейся у кого-либо жалости, а потому, заткнуться и наконец перестать угарать в голос меня заставили отнюдь не эти дешевые постановки, а вопросительно зазвучавшие детские реплики, раздающиеся из коридора с непонимающими интонациями. Их пробуждение, как убедительная аргументация о наличии все еще позднего времени суток, уняло насовсем мой бездумный похуизм и стремление к всепоглощающей придури, по крайней мере, на втором этаже квартиры точно, задав верное направлением по части смены локации, как только остатки мыла, шампуня, йогурта, яиц и прочей ебалы покинут меня целеустремленным потоком к сливу канализации.
Не обращая на Бьянку ровно никакого внимания, без гнетущего энтузиазма как-то помочь ей подняться и занять комфортное положение в пространстве, я скинул одежду, полностью освобождаясь от неприятных ощущений прилипшего, склизкого и местами засохшего марафона съедобное/несъедобное, и зашел обратно под поток чистой воды, словно в день омовения в святой купальне, с судорожными перечислениями домработницей всех католических святых на заднем фоне. Уверенность в том, что до того как я выйду женщина поднимает все свои крохи самообладания, а затем и задницу, чтобы успеть исчезнуть из ванной комнаты с грацией кошки, не приведи ее Дева Мария еще раз со мной пересечься, сквозила в каждом моем размашистом жесте, с которым кабинка душевой оставалась позади, а свободные домашние брюки и чистая футболка возвращались на тело по ходу движения уже на первый этаж.
О том, где носит в это время Сири я задуматься еще не успел, предположив одним из возможного вторую ее ходку с покушением на мои йогурты, а оттого сильнее удивился, не застав Пратт подъедающей запасы холодильника из вредности и веры в собственное бессмертие. В свете зажженных в гостиной ламп у барной стойки отчетливо виделись исключительно последствия бессовестного расточительства и обиженного, демонстрационного бойкота с лозунгом – «пошли вы нахер, мрази неблагодарные», приняв участие в котором, Бьянка, скорее всего, преисполненная гордостью, но пошатнувшимся чувством перфекционизма заперлась тремя замками в своей вылизанной по углам спальне, в надежде не видеть кошмаров трагической для порядка и мира ночи. Я на это сейчас не сетовал, осторожно обходя лужи, шлепки молочки и разводы белка, главной задачей учреждая добычу из холодильника бутылки пива и картофельного салата, в дань основательно растормошенному голоду. Спать перехотелось абсолютно в привычном графике ночного бодрствования, от чего спустя минуту я, завалившись на диван перед широкой плазмой, включил с равнодушием телевизор, щелкая каналы и запивая сомнительные лизоблюдские ток-шоу холодным пивом. На крадущееся появление Сири вскоре удивленно и с любопытством поднял глаза, дожевывая порцию салата и пытаясь с первого раза уловить смысл сказанного ей, в продолжение, по-видимому, раскрытого обмана.
- Я об этом догадался сразу после того, как ты пальцем крышку йогурта проткнула, - изобразив движение в знакомом похабном жесте максимально отдаляющем мысли от продуктов и лунатизма, я, не выпуская из руки бутылки, усмехнулся в ответ Пратт, делая глоток и чуть убавляя звук, для лучшей слышимости. - Да расслабься, это просто еда, здесь за нее не пиздят, - я беззаботно пожал плечом, улыбаясь и одновременно с этим прихватывая с дивана декоративную подушку, - если только речь не о моих йогуртах, - предмет уюта улетел в сторону Сири через небольшое, разделяющее нас расстояние, с тоном легкого издевательства попадая в цель, но едва ли причиняя этим какой-то дискомфорт, позволяя мне в главной мере отыграться за шампунь. Возобновление бестолковой битвы за самолюбие в приоритете, впрочем, не стояло и, решив задать прецедент мирному урегулированию, я протянул девушку миску с салатом, возвращаясь интересом к экрану. Поиски чего-то годного, подходящего ночному времени суток успехом венчаться не торопились и я, успев растерять усидчивость, переключился на PlayStation и Araya с атмосферой уничтожающего нервы ожидания одной только ебучей тишиной.
Поделиться708-04-2019 20:47:05
На мне сказывается побочное действие лунатизма – напряженная неизвестность, против которой я и моя инициативная до пизды несостоятельность во сне. Куда можно ткнуться, что предпринять и сделать – полным-полно открытых путей и направлений. Выбранный вектор посягательства на йогурты, с одной стороны, снимает риск набедокурить серьезнее и необратимее. С другой – кто знает, куда могли зайти ночные симпозиумы с непосредственным участием меня и молочки в тотальном и несправедливом игноре других продуктов. Чувствуя до сих пор кисловатый привкус на языке, я ощущаю подобие облегчения ввиду внезапного разоблачения. Обманчивая мысль, что вылазки к холодильнику прекратятся, стоит лишь застукать на месте, тешит изнуренную сложившимися обстоятельствами голову. Однако внушая себе мнимое избавление от недуга, я отпускаю панические опаски, находя подтверждение в словах Маркуса. В конце концов, навряд ли это поддается какому-либо контролю, и единственно верный выход – забить; решать проблемы по мере их поступления, в моем же случае – принуждения.
– Теперь они в большей опасности, – бросаю в ответ двусмысленную угрозу йогуртам, не подразумевая четко, будут ли те страдать от прямых налетов при свете дня или же ночная агрессия голода пустится в повальный кутеж. Так или иначе, вопрос на повестке уже следующего дня, и я удачно ловлю руками подушку, укладывая на себя. Ожидаемые после конвульсивной выволочки минуты спокойствия заедаются поданным весьма вовремя салатом, и я благодарно киваю Фальконе, обнаруживая внутри себя черную бездонную оголодавшую пропасть, лишенную в эту ночь молочной наживы. Еще немного – и поведет в сон. Покой, тепло и комфорт положения – лениво подниматься наверх, покемарить полулежа можно и здесь, разве что опуститься спиной чуть ниже и подпереть голову подушкой. Мысленно я уже предаюсь прельщающей дремоте, отставляя плашку на стол, как поступает не менее занятное предложение провести время за игрой, на которое я без задней мысли соглашаюсь, будучи в стойком неведении и поднявшемуся настроению. Чуткость, бдительность и иже с ними, видимо, засыпают быстрее, чем Маркус организует консоль, оставаясь немногословным касательно сути. Не занимаюсь расспросами и я, ожидая едва ли превосходящего по нервам отшумевшего эпизода пиздеца на кухне. Воспринимаю как нечто должное, закономерное и отчасти привычное в дальнейшей партейке с активным комментированием друг друга, а потому не заостряю внимание на незнакомом мне названии и первых кадрах, заинтересовываясь и принимая удобное положение сидя.
– Давай, блять, выключай, – предельно серьезно и требовательно прошу Маркуса вырубить эту гребаную Арайю нахуй. Едва ли настоятельная просьба звучит убедительно из-под одеяла, в которое я зарываюсь с головой. Между отчаянным скулежом и тихой матной трелью я вполне честно для себя рассматриваю вариант оставить Фальконе наедине с мертвой и невыносимой девахой, вылезающей из ниоткуда и хихикающей так, что блять пиздец, и отправиться спать, но не могу. Ни к чему признаваться вслух, и так очевидно, что я успеваю напугаться до усрачки и теперь шагу не ступлю одна за пределы гостиной, даже с дивана не слезу и к джойстику не притронусь. И сна ни в одном глазу. Где-то в моих заоблачных мечтах и неисполнимых фантазиях Маркус осознает, как мне страшно, понимает и включает безобидную, местами глупую и совершенно невинную программу, а лучше канал из линейки Диснея, и мы так смотрим, смотрим, пока страх не отпустит – дальше мои надежды не продумываются, раз за разом срываясь на очередном паранормальном скачке на экране. И смотреть не нужно – на слух воспринимаю остро, в темноте дорисовывая предательским воображением возможные сцены, изрядно почерпнув материал за час своей игры для собственных домыслов.
– Как, блять, можно в это играть, – не унимаюсь, ною и убиваюсь, за страхом с трудом осознавая, как Фальконе всласть меня застебать. Злость и раздражение не в силах развернуть против Маркуса, я лежу, подобрав под себя колени и прижав те к груди, боясь пошевелиться и дать повод призрачной хуйне задеть меня извне. Между накатывающими волнами ужаса я пытаюсь себе же внушить о невозможности происходящего в реальности, списывая на игру, на свою роковую восприимчивость и разгулявшееся воображение.
– Мне надо в туалет, – ставлю Фальконе в известность о малой нужде по явным причинам, – я одна туда не пойду, – внутренней борьбы со страхами хватает, чтобы скинуть с себя одеяло, выпрямиться и заявить о своем намерении, идущему вразрез с шансами добраться дотуда и остаться в живых. Потребность подкрадывается незаметно, и то терплю долго, и так, и эдак ужимаясь бедрами, извиваясь в корчах. Смотрю на Маркуса и понимаю совсем быстро: с ним я тоже никуда не пойду. Потенциальное путешествие до уборной на фоне игры чревато не просто испугом, а дорогой в дурку, и я поднимаюсь с дивана не в пример живо и быстро, оборачиваясь одеялом и взбегая по лестнице стремительно, через ступеньку, боясь отнюдь не свернуть шею, наебнувшись вниз. Только при включенном свете приходит относительный покой. Дверь за собой не закрываю – оставляю нараспашку. Боязливо оглядываюсь и присаживаюсь, опуская глаза перед собой, потому что смотреть в черную дыру выхода невмоготу. Расслабляюсь, нормализуя дыхание, как краем глаза ловлю быстрое движение в проеме, как будто бы мимо, но не успеваю разглядеть, зато слышу эхо зловещего смеха. – Бьянка? – первое и одно лишь здравое предположение вырывается неуверенно, и еще несколько минут я мнусь в туалете в нерешительности. Рядом спальня – пустая, темная и холодная. Внизу Маркус – подъебывающий, но хотя бы живой. Моментально разрешает дилемму моргнувший свет – я в охапку сгребаю единственное мне неизменное одеяло и тороплюсь вниз, приговаривая под себя: «здесь ничего нет, ничего нет».
– Все, никаких больше игр, я так сойду с ума, – начинаю еще издали, – сейчас мне привиделась Бьянка! – восклицаю, не замечая, как во тьме колышется фигура женщины, – я, блять, все, – резюмирую лаконично и полноценно свое мнение насчет последних часов, поднимая раскрытые ладони, сдаваясь. В планах обогнуть диван, захватить пульт и включить что-нибудь из более человечного в отношении к запуганным и затюканным мира сего. – О Господи, блять, – шарахаюсь в сторону, замечая, наконец, Бьянку и теряя равновесие, рассудок, последнюю волю к жизни. Света с экрана едва ли хватает различать силуэты, контуры мебели – темнота съедает все, и я спотыкаюсь о столик, пячусь назад, не совладая с паникой. В ушах образуется вакуум из тишины, я не слышу, не воспринимаю ничего снаружи, пока не хватаю пульт и не щелкаю по всем кнопкам. Первостепенная цель – убрать с экрана ебаную Арайю; согласна на синий экран, нет сигнала – что угодно. Тарабаню по кнопкам, выходя из себя, однако удается включить канал со знакомой рекламой. Натянуто выдыхаю. Ожидаю подвоха секунду, вторую, третью. Включается заставка фильма с ничего не говорящим мне названием «Синистер». – Ты что-нибудь слышал о нем? – обращаюсь к Маркусу, понимая, что Бьянка уже исчезла. Ее появление в целом поддается с каждым мгновением сомнению, но я не заостряю на этом внимания, безгранично радуясь удаче переключить интерес с игры на абсолютно другое занятие. Любопытства ради листаю дальше, однако пульт не поддается, как и громкость, формат изображения – пробую все подряд, не говоря о поломке вслух. Сохраняю доступный мне ввиду ситуацию беспечный вид, будто так и задумано: – вот и посмотрим.
Поделиться808-04-2019 20:47:30
Завораживающий, ноющий скрип дверей и пространство, вырезанное кругом желтоватого света по центру экрана, воочию открывали наличие очередной пустой комнаты, меблированной по всем канонам штампованного триллера, с протяжной нарастающей музыкой и нервирующими моментами предвосхищающими ебучий скример. Я вошел в поддавшуюся мне дверь, до этого упрямо запертую и вздрагивающую странными шумами, и осторожно осмотрелся по всем углам, проворачивая джойстик пальцем для поиска видимой опасности. Куклы, призраки медсестер, надоедливая девка по имени Арайя и неизвестная нечисть от больной азиатской фантазии здесь отсутствовали, а из нетипичного и полезного на стене разместили лишь подсвечивающийся клочок обгрызанной бумажки, с вероятно важной для игрока информацией.
- Видишь, тут нихуя нет, - не отрывая глаз от плазмы, я обращался к Сири, убедительным тоном назидательно повествуя ей и, вместе с тем, призывая, чтобы наконец выкурить Пратт из-под пледа, в который она залезла, стоило игре чуть отойти от шаблонной ходилки в сторону хоррора. - Просто какой-то лист, смотри, - настырно не оставляя Сири в покое, и в принципе ни в коем случае не собираясь облегчать ей существование, я потянул за плед у ноги девушки, не глядя, стаскивая его вперед, - смотришь? Сири, - повернувшись, дабы убедиться в результате своих манипуляций, где одеяло покинуло растрепанные, теперь частично намагнитившиеся кудри Пратт, и обзор волей неволей стал ей доступен, я с характерным, угрожающе-свистящим звуком под облепляющие всю гостиную басы, снял оставленное нам послание. Информация о чьей-то смерти и бла-бла-бла, значащаяся там и созданная продолжить повествование, не особо цепляла, так как я в разворачивающуюся историю с вниманием не впрягался, найдя первостепенной целью динамичное запугивание Сири, а потому пробежавшись глазами по тексту не вдумываясь и не анализируя, я скинул бумагу, мгновенно приведя этим в действие всю паскудность Арайи. Звенящий и грохочущий в ушах шум пронзительно накрыл нас из колонок и сабвуфера, обеспечивая ахуенный стерео эффект, который мне с фанатичной маниакальностью нахваливали в магазине двое консультантов, а погрузившаяся во тьму виртуальная комната через секунду вспыхнула мерцающим освещением, добавляя на фон истеричного смеха, стука и тряски. Это случилось слишком резко и неожиданно, заставая врасплох даже меня, но уже через секунду казалось невероятно забавным и смешным, в то время как со стороны Пратт сыпались визгливые ругательства, нервные вскрики и велось сражение с одеялом, импульсивно затаскиваемым обратно. От зрелища этой непередаваемой детской паники меня захватило новым приступом неконтролируемого смеха, и, подхватив в руку консоль, бешено вибрирующую в такт творящемуся пиздецу, я просунул руку под плед Сири, прислоняя устройство к ноге девушки и пододвигаясь ближе к ее укутанной тканью голове.
- Может ты зря отказалась от джойстика? - приходилось перекрикивать искусственные вопли от телевизора и натуральные психи девушки, которая разве что брыкаться не пыталась и странно, что не сбежала, прежде чем адское пришествие призраков смолкло, и в воцарившейся тишине не зазвенело жалобное нытье Пратт. Со всей искренностью повеселившись, я вернулся к игре, предложенный контролер оставив у Сири не случайно, так что следующая же запертая дверь снова отдалась вибрацией располагая всеми шансами приятно напугать девушку внезапностью.
- Ты же выросла в северном Фили, должна чувствовать себя уютно, - открывающиеся на экране пейзажи раздолбанных комнат и заброшенных палат старой больницы воистину носили благопристойный и аккуратный вид, в сравнении с тем домом, где я однажды побывал, а Сири так и вовсе провела большую часть жизни, - вот вода с потолка капает, как у тебя в спальне. Я угарал и нисколько не собирался прерывать игру, зная, что и жалобы Пратт в половине своей носят эту странную особенность, при которой страх начинает приносить удовольствие. Мне удовольствие приносило одновременно несколько факторов, включающих в себя и допитое пиво, а потому, когда главное мое развлечение в расхрабрившейся стойке заявило, что собирается в туалет, я с улыбкой дьявольского радушия и бескрайней отзывчивости, искренне и немедленно готов был его сопроводить. К сожалению Сири мой неприкрытый грядущий восторг уловила быстрее, чем того бы хотелось, и сорвавшись с места взлетела на второй этаж с неприсущим для себя изяществом, не покидая кокона из одеяла.
Пока я задыхался от хохота никак не в силах избавиться от картинки в ужасе сбегающей от меня Пратт, на экране особо доебистый пидор успел зарезать меня, приговаривая какие-то пошлые угрозы и бегая за мной по коридорам. Управлять игрой и ржать одновременно решительно невозможная опция, особенно когда ассоциативный ряд продолжает рисовать перед глазами не то что нужно, а оттого по возвращению Сири обратно я едва успел свернуть за очередной угол, скрываясь от преследований, и даже толком не расслышав о чем мне силилась сообщить девушка.
- Не отвлекай, видишь уебок пытается до меня добраться, - развернув на бегу камеру, я показал несущегося за мной психа с ножом, необходимостью отодвигая значимость Пратт за пределы своего участия, но девушка вторглась в него насильно, ебнувшись через журнальный столик, фактически на меня, чем заставила выше поднять руки с контролером, чтоб не пропустить прыжок через препятствие, - блять! Сири! Погоня и без того не выдавалась легкой, приходилось молниеносно реагировать на повороты, двери, препятствия, к тому же не сбиваться с маршрута, и естественно, что корявые способы учиться ходить от Пратт никак не способствовали всей ситуации особенно в данный момент. Я готов был связать ее одеялом и, клянусь, сделал бы это, если б пришлось проходить все от места сохранения, но до финальной точки игрового отрывка я просто не добрался, так как игра в секунду переключилась, а на ярком мониторе загорелась цветная и слишком оглушительная реклама.
- Какого..., - оторопев от перемены и непредвиденной проблемы в лице Сири, чьи руки жадно вцепились в пульт, а лицо не отражало никакой вины или понимания, я опустил джойстик на пол, впиваясь в Пратт глазами и предупреждающе высказываясь, с подоплекой перенесенного смысла, - я тебя щас ебну, блядь, - и способ бы нашел, но план в исполнение привести не удалось, так как заставка "Синистер" по кабельному оповестила о начале фильма ужасов, о котором Пратт определенно нихуя не знала, - конечно посмотрим, - угрожающий сарказм с долей иронии отозвался на готовность девушки перебить мое внимание на что-то иное, и сразу после этого я, наклонившись с дивана, поднял с пола забытый плед и зашвырнул его подальше. - Теперь иди сюда, - почти силой затащив Сири с ногами на диван и посадив между собой и длинной спинкой, лицом к телевизору, я отобрал пульт из рук девушки и небрежно кинул его в неизвестную, противоположную от пледа сторону.
- Знаешь о чем фильм? Нет? Это ужасы про детей и призраков, как ты и любишь, - я прижал Пратт к спинке дивана, с довольным и издевательским выражением лица, последние слова проговаривая зловещим шепотом, - и я тебя отсюда никуда не выпущу, пока ты его весь не посмотришь. Нерушимое обещание с подложкой второстепенных бонусов, среди которых отсутствие вероятностей спрятаться, выключить, убавить звук, а так же закрыть лицо руками, потому что хуй я позволю. В таких условиях пугать стало еще удобнее, особенно в чересчур напряженные отрывки фильма, когда я мог поддевать Сири порывистыми действиями или спонтанными звуками, путем тесной близости и безвыходности. Уже спустя полчаса я честно устал смеяться и практически успокоился, решив дать Пратт немного передохнуть и оттого тень, появившаяся в коридоре у окон, сначала показалась мне последствиями перебора веселья. Не придав значения и расслабившись, я сконцентрировался на немного нудной части картины, когда вдруг сильный удар дверью заставил и меня, и Сири всполошиться от неожиданности.
- Че за хуйня, – нахмурившись, я смотрел в сторону источника звука, но ничего не видел, кроме привычной темноты коридора, а попытавшуюся тут же ретироваться девушку, с протестами вернул на место, снова сев рядом, - нет, блять, сиди, это дверь или Бьянка или и то и другое, - логика и бесстрашие, пропитывающие мои слова закончились ровно через минуту, когда с противоположной стороны, в районе кухни погас оставшийся свет. В след за этим что-то упало, раздался мерзкий скрип железки по стеклу, и снова с грохотом хлопнула дверь. Выключить телевизор и послушать, что происходит на деле я тупо не мог, и поэтому, вернувшись на исходную, обратился непосредственно к призраку, разрушающему пентхаус. - Бьянка, хватит херней заниматься! La spesa sarà detratto dal tuo stipendio!* Ответа не последовало, но и продолжения 7D сервиса просмотра тоже, а когда спустя еще десять минут на нас с Сири внезапно опустилось выброшенное прежде одеяло, накрыв с головами, я впервые ахуел примерно на том же уровне, что и Пратт.
* - Расходы вычту из зарплаты.
Поделиться908-04-2019 20:48:02
Сломанный пульт – якорь спасения, усматриваемый в просмотре фильма на безоговорочно вольную тему. Ассоциации с названием строятся ровно никакие и где-то даже опрометчиво обнадеживающие в зыбком самообмане и хрупком заблуждении. Загнанная в угол последними часами напряжением на серпантине страха и гонках испуга, я честно сознаюсь, что достигаю эмоционального днища, как вдруг с обратной стороны донышка стучат, клацают и тянут за собой, а я и не сопротивляюсь, разве что рефлекторно пытаюсь выкарабкаться, отпихнуть от себя Маркуса и отсесть подальше. Безуспешно. Зыркаю на него, вся съеживаясь и вжимая голову в плечи, силясь ужаться до точки. По возможности усаживаюсь компактно, не думая об удобстве и преследуя только одну цель: прижать к себе руки-ноги, согнуться, ссутулиться и образовать подобие неприступного кокона, что заведомо обречено на поражение, однако подготовка и неказистые финты телом убеждают в слабеньком, хиленьком шансе предвидеть те или иные поползновения в свой адрес. Молчанием выражаю невозмутимость. Посыл едва ли определяется моей явной капитуляцией перед положением, но я стойко не воспринимаю описание фильма всерьез. Отказываюсь верить словам сразу – уже повелась на россказни о дохуя увлекающей игре Арайе. Остерегаюсь собственных выводов, хотя не вижу причин наебывать меня снова: вряд ли мое пленение устроено ради посредственного и так мною желаемого кино.
– Да, это мой любимый жанр, – отзываюсь прохладно, не оценив объективно силы дрожащего и дающего слабину голоса. Ложное геройство идет по пизде, а я прокашливаюсь как бы между прочим, прочищая горло, неестественно кладя раскрытую ладонь на грудь, тем самым выдерживая якобы необходимую мне паузу собраться с мыслями, пока взглядом незаметно и напрасно выискиваю пульт, потерянный наверняка до утра.
– Нихуя не страшно, – флегматично выдаю минут десять спустя закономерно постепенно развивающегося сюжета, еще утопающего в персонажных перипетиях и вводных моментах, далеко не пестрящих скримерами или напрягающих тяжелым саспенсом. С языка чуть было не срывается предложение подыскать что-нибудь поинтереснее, но вовремя одергиваю себя и сохраняю шансы пережить ближайшие час сорок в относительном спокойствии. Отпускаю короткие комментарии, мешающие в первую очередь мне сосредоточиться и поддаться определенно имеющей место быть атмосфере, как можно дольше оттягивая вовлечение в фильм глупыми и отвлекающими вставками, пока на пятнадцатой минуте не крутится первая пленка с убийством через повешение, и я невольно затыкаюсь, неизменно и ожидаемо Маркусом скатываясь в скулеж, ставший мне вторым наречием. Как ни стремлюсь отвлекаться на посторонние мысли и воспринимать происходящее на экране здраво и трезво, плотно сомкнутые пальцы наперекор мне прирастают к лицу, а голова то и дело отворачивается в сторону и утыкается лбом в темную и мягкую спинку, единственную приветливую мне сегодня подругу. Так бы и провести остаток фильма, но тычки Фальконе, его подъебы и чудеса дедукции Итана Хоука на экране возвращают к просмотру, в котором я начинаю испытывать намек на заинтересованность, нисколько не мешающую мне и дальше сидеть на иголках и сглатывать в особо напряженные сцены, готовясь в ту же секунду подорваться на тяге паники и переполоха. Повод предоставляется практически мгновенно, однако источником комка ужаса и вполне реального кошмара служат звуки извне, далекие от уловок сценаристов Синистера.
– Это, блять, что? – я резко подбираюсь на месте, успевая попривыкнуть к статусу заложницы ситуации, специфично размякнуть, и выпрямляюсь, широко оглядываясь и всматриваясь в темноту, откуда только что раздался громкий хлопок. – С меня хватит, – неуклюже стараюсь вылезти из западни, но встречаю сопротивление Маркуса, – да похуй, что это, я больше не могу, – упрямлюсь и вырываюсь, забывая о координации движений, балансе и владении телом в целом, а потому усаживаюсь обратно, судорожно стуча ладонями по коленям. – Это точно Бьянка? – выдавливаю из себя жалобный стон страха и отчаянья. И надежды на яркий свет, а лучше рассвет, день и толпу людей вместо черной неизвестности за пределами круга гостиной, слабо освещаемой плазмой скудными красками фильма. – Я ебала, если это не…, – договорить не успеваю – голос стихает вместе с угаснувшей кухней. Я замираю в ожидании чего-то. Инициативы Фальконе, триумфального появления Бьянки, например, однако уши раздирает скрежет, а подсознание начинает обратный отсчет до истерики. Обездвиженная испугом, я не шевелюсь, только еле-еле верчу одеревеневшей шеей и издаю тихие стенания, достойные озвучки любого из хорроров.
– Вроде все… – в целях утешить себя говорю вполголоса, будто боюсь сглазить и вновь пережить испытанный ужас. Подбирая ноги с пола, я словно дарую себе защиту хотя бы снизу и располагаюсь – теперь уже в добровольном порядке – в промежутке между Маркусом и спинкой, находя в тесном пространстве убежище, в надежности которого по-прежнему ходят внутренние сомнения, но не озвучиваю ввиду отсутствия других вариантов. – Это ты подговорил Бьянку? – неимоверно нуждаюсь в подтверждении безумной, но все объясняющей догадки. В иные версии просто не могу поверить, пока сверху не набрасывается не так давно спасающее меня покрывало, а слух не вспарывает мой крик, бесконечный и истошный. Ору до сиплого кряхтения в легких, конвульсивно машу перед собой руками, сбрасывая с себя ебаный плед. Что-то говорю – так кажется, ведь из меня не вырывается и звука: бессильно перебираю губами. В подсознании мелькает приговор: онемела или стала заикой. Заваливаюсь на бок, тяжело дыша и прижимая ноги к груди. Трясусь и матерюсь нечленораздельно, переживая глубокий, тотальный пиздец. Немыслимо страшно. Из оцепенения выводит не сразу узнаваемый голос Бьянки, и я шепчу тихо-тихо: «оно здесь?» Таращу на Фальконе глаза и продолжаю почти неслышно: «кивни, если да». Впрочем, постепенно приходит осознание появления домработницы уже при включенном свете и ее сбивчивых оправданиях Маркусу на итальянском, в которых различаю знакомых слов аккурат нихуя, поэтому молчу, приходя в себя. Что говорит – не догоняю, но достаточного одного – причина кроется в Бьянке, и я не утруждаю себя понимать, как именно та ебанула дверью, что-то разбила и поцарапала. Списываю на нее буквально все и довольствуюсь стремительным разрешением и обещанием убраться, наконец, восвояси и не провоцировать меня на суицид.
– Чтобы еще раз я согласилась с тобой ночью на что-то, кроме секса, – угроза-предупреждение по большей части направлено самой себе. Горький вздох мученицы – подведенная черта ночной выволочки, которую спешит растушевать бросившийся мне на ноги кот, возомнивший мои колени плацдармом для отдыха на грядущие часы. Перебраться наверх желание отпадает крепко с уходом Бьянки, как и просвечивающая здравым смыслом идея все-таки обойти квартиру для достоверности порядка, еще раз перепроверить и обнаружить долгожданное и такое ценное нихуя. Однако Чирик, обосновавшийся на мне, отсекает все пути с дивана, и я предлагаю Маркусу по собственному побуждению продолжить просмотр Синистера, приобретшего характер засадного детектива, концовку которого узнать уже просто необходимо. – Я вряд ли усну в ближайшие сутки, – объясняю рвение вернуться к фильму, почему-то не принимая во внимание шанс переключиться на что-то более спокойное и щадящее нервы. Любой сюжетный поворот теперь вряд ли переплюнет предприимчивость Бьянки ночью. Почесывая за ухом кота, я нахожу в себе утраченную способность расслабиться и разомлеть в тепле, кутаясь пожеванный криками плед. Но слишком резкий переход к безмятежной лежке в течение оставшегося часа не мог не обойтись без повторного глухого стука со стороны кухни, а я ведь следила во все зенки за подъемом Бьянки по лестницы и наверняка расслышала бы ее грузный спуск. Медленно перевожу взгляд на Маркуса в ожидании худших предположений, однако вижу его полную безучастность к происходящему ввиду подкравшегося сна. – Маркус, – негромко окликаю и задеваю ногой, – там снова что-то ебнулось, и это не Бьянка, – многозначительно смотрю, – и не Чирик, – указываю подбородком на кота, – Джойнт? Отвечаю сама себе и отстаю от Фальконе, возвращаясь к экрану и кусая ноготь большого пальца, отчасти завидуя Маркусу, что не могу так же легко предаться дремоте и вырубиться. Только на финальных титрах меня пробирает первый нервный зевок усталости. По разбредающемуся по углам сумраку замечаю поднимающийся за окнами рассвет и слезаю с дивана, отпуская рвавшегося последние минуты на свободу Чирика. Подхожу к панорамному окну и складываю ладони козырьком, всматриваясь в серый утренний город. Меня тянет влево, и я ползу по стеклу щекой, как неожиданно под ногой хрустит пластмасса, а я щурюсь от рези в пятке. Пульт, блять. Поднимаю и наблюдаю трещину на корпусе. Разглядываю, подставляя слабому свету, не боясь задеть неработающие, ранее протестированные бесполезные кнопки. Пальцы соскальзывают на неведомую мне комбинацию, и колонки взрываются трескучим шумом с включенного на экране дикого японского канала с характерным буйством поебени их реалити-шоу. Без минимального желания вникать я уже вплотную подхожу к телевизору, тыча по пульту. – Сука, я знаю, что ты работаешь! – диалог с пультом выходит крайне неконструктивным, и, приникая к плазме, пытаюсь убрать с экрана двух миловидных японок, надрачивающих на скорость партнерам под задорную музыку.
Поделиться1008-04-2019 20:48:08
Задавленный толщей пледа, смятый в оставшемся душном воздухе и окруженный частично поглощающим звуки куполом ворсистой ткани, ор Сири, к счастью, с благодарностью именно к этим причинам, не лишил меня слухового мироощущения, а более того, заставил ненамеренно отвлечься от объекта истязающего пространство крика в пользу принятия срочных мер, дабы это прекратить. Подорвавшись с места, почти моментально, сразу после психованно сорванного с голов пледа, я обернулся к предполагаемому источнику проблемы и вниманием скользнул по незатейливо притаившейся в тени под лестницей Бьянки, что успела отступить лишь в это слабое укрытие, замерев на месте и поднеся ко рту руки, в странной гримасе. Из темноты сложным представлялось различить сожалеет она или смеется, вытаращив горящие глаза в нашем направлении с особым, диковатым посылом, но я, по правде, и не собирался это выяснять, пройдя все стадии, от глупого испуга, через раздражение, к усталому скепсису и возрождающемуся внутри безнравственному юмору, за какие-то пару секунд.
- Тебе повезет, если Пратт просто в коме и диван сухой, - обращаясь к женщине так, будто Сири в комнате и вовсе нет, я с суровой иронией не старался добиться исчерпывающей во всех смыслах правды, но специально для ахуевшей прислуги с придирчивой вредностью дал себе обещание исполнить озвученную в преддверии покушения на наше спокойствие угрозу, оглядывая ее с видом человека слегка взведенного. - Да и включи ты, блять, свет! Che càvolo fai? - прикрикнув на женщину так, что движение из угла, наконец, обозначилось в правильном направлении, я посмотрел на Сири, скрючившуюся на диване в форме зародыша с безумным взглядом, и едко добавил, - оно на кухне. Торопясь восстановить тишину и слушая, как в спешке что-то сшибая Бьянка лихорадочно прибиралась у столовой, прокручивая себе под нос извинения вперемешку с оправданиями на итальянском и какую-то ересь о всевидящем оке, я без сомнения приходил к выводу, что виноватой себя она ничуть не считала, продолжая энергичные, путанные, но не лишенные нотки торжества и самопохвалы речи, покрывая ими каждый свой вынужденный шаг или действие, словно в одолжение и с огромной признательностью самой себе.
- Че ты там сказала? Ma che cazzo? - словно не веря в открывшуюся наглость домработницы, распустившей язык дальше обычного своего состояния, я накинулся на Бьянку с праведным гневом, выделанным из нихуя, и орал уже через пол квартиры, наблюдая, как махнув на меня рукой, женщина углубилась в пределы кухни. - Vieni qui! Перепалка бы без труда скрасила ошметки ночи, сотрясая стены своим выразительным манкированием цензурной речи, если бы прицокнувшая языком напоследок домработница снова не исчезла бы из поля зрения, делая примирительной одну только интонацию, но не подобранные к ней выражения. Какая никакая профессиональная этика и субординация между нами скатилась к хуям еще лет шесть назад, оказавшись успешно проебана пресловутыми привычками небрежности, и потому, ни я, ни Бьянка никогда не воспринимали друг друга с должной серьезностью, особенно в момент пышных, демонстрационных разборок. Итогом всего выступало, как правило, мое нескончаемое веселье, после розыгрыша величественного негодования, на которое женщина уже не велась, но я все равно не оставлял законных издевательств, чтоб периодически до нее доебаться.
- Она еще и съебалась, - кинув в пустоту заключительную подводку, с долей протянутого разочарования, я развернулся к Сири, снова садясь на диван, и от души рассмеялся, глядя на ее потрепанный, всклоченный вид, увитый последствиями произошедшего, главным образом в ее голове. - Я сразу сказал тебе, что это Бьянка, - подтягивая ногой валяющийся на полу плед и не прекращая улыбаться, я едва ли собирался считаться с объявленными мне негласно обвинениями наряду и с собственной прислугой, - судя по ее бормотаниям, это была месть за йогурты и шампунь. К тому же, если бы ты сразу предложила секс, мы бы не стали играть в Арайю, - пожав плечом, для подтверждения элементарной очевидности, я окончательно скинул с себя бремя какой-никакой ответственности и завалился на мягкую спинку, подсунув под голову подушку.
Инициатива досмотреть фильм, пленительным очарованием открывшейся у Сири паранойи, полностью меня устраивала, тем более, что в отличие от Пратт, разморенный после пива и длинного дня, я был охвачен томной усталостью, с каждым новым кадром утопая в тепле и безмятежности чуткой дремоты, пока громкие звуки и колыхающие экран вспышки, полностью не исчезли, уступив место спокойному сну. Единожды потревоженный чьими-то доморощенными попытками моего пробуждения, толком не отложившимися грузом понимания в памяти или сознании, я никак не пожелал прерывать окутавшего меня приятного состояния, и очень скоро об этом пожалел, резко и рвано оказавшись в знакомой реальности, где под громкостью звука наверняка распадались молекулы. О том, что это музыка, и что ее источником служит все тот же ебучий телевизор, оставленный в распоряжение Пратт непредусмотрительным для безопасности экстримом, я, сквозь пойманную с трудом концентрацию и прищуренные от режущего света глаза, разобрал не сразу, неохотно поднимаясь на диване и растирая рукой лоб. Впереди у экрана, почти пританцовывая, фигура девушки силилась переорать звук в разговоре с пультом, тогда как я, совершенно не испытывая подобного интереса, встал и молча отправился в сторону Сири, выхватывая кусок пластмассы из ее рук крайне ленивым жестом. Творящееся по телевизору заставило замереть на несколько мгновений, от удивления забывая о рвущейся наружу зевоте, а слишком близко расположившиеся к лицу конечности восторженных, блестящих от пота японцев побуждали одновременно и к насмешливому отвращению и к любопытству. Наконец, сладив с последним и приняв к сведению факт неработоспособности техники, я обошел плазму со стороны и щелкнул переключателем, заменяющим розетку, сотворив в доме предельную, почти звенящую тишину.
- Болела за кого-то конкретного или просто тренировалась? - зевая теперь без помех и проходя мимо Пратт, все еще топтавшейся на месте в неоднозначных позывах, я взял с журнального столика пачку сигарет и устремился на второй этаж, по пути вставляя одну в рот, но не торопясь прикурить, - пошли, покажешь, как научилась, - поманив девушку за собой кивком головы и выдавая подъебывающую улыбку, нисколько, впрочем, не претящую моему приглашению, я проследовал дальше, уходя в спальню, покинутую по ощущениям еще вчера, садясь на кровати и втягивая дым уже тлеющей сигареты. Сон через открытые окна, не обремененные задернутыми шторами, невольно изгнали первые, пробирающиеся в комнату полоски утреннего света, и я лег на кровать поперек матраца, вникая в новостную ленту подписок на Daily News и Philadelphia Inquirer.
Заголовки, как всегда, пестрили живостью интеллекта и незаурядной фантазией своих авторов, и хотя статьи о внешней политике касательно Сирии интересовали меня из раза в раз так же мало, как и Трампа интересовало мнение целой нации, я все же продолжал эти бестолковые манипуляции с тем только, чтобы куда-то смотреть и что-то читать. Дейли, по обыкновению забитая хламом, перестала занимать спустя еще минуты три, и, переключив внимание на местную интерпретацию очередного независимого издания, я без энтузиазма пролистывал куски текста, будто стремясь найти что-то конкретное. Выдыхая дым и замечая, как в спальню вошла Пратт, я как раз притормозил у одной бахвальной статейки, вроде и аналитической, а вроде и бестолковой до вычурности, где в перечислении списка самых обеспеченных людей штата, с указанием их годового дохода, чересчур невнятный слог имели источники его получения. Более того, электронная версия сайта угощала читателей даже фотографиями завидных холостяков, из числа которых я выбрал самого отменного, открывая на всю страницу и подставляя глазам подошедшей девушки.
- Жаль, размер члена не указывают, этот бы наверняка победил. Хочешь такого? - я не ждал ее ответа, угарая скорее с пафосности идиотов, что раздавали согласия себя публиковать, доходя до пика нарциссизма от переизбытка бабла, и не уставал поражаться тому, как далеко некоторых может завести их закомплексованная тупость, не меняющаяся и не спадающая с годами.