Sierra Pratt & Marcus Falcone
✖ 24.01.2017
✖ Филли
Взяла и дала.
дала пароль
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться108-04-2019 21:03:14
Поделиться208-04-2019 21:04:32
Неоновая, мерцающая подсветка софитов струилась с потолка, переплетаясь в душном и сжатом воздухе с мигающими огнями прожекторов, создавая хаотичный рисунок, отскакивающий от стен и потолка в какой-то понятной только ему надобности. Он бегал вокруг в такт ритмичной музыке, кружился и плыл по всему периметру, проникая через материальные оболочки, а позже гас, неминуемо исчезая в каждом своем новом цвете, и заставляя заворожено следить за этим зрелищем, почти не мигая и не прикрывая глаз. Этот рисунок стал моим пленником, или я стал его рабом, уже как семь минут назад, ведь именно это время я продолжал неотрывно зависать где-то между реальностью и слившимися в единый гудящий мотив звуками моего же стрип-клуба.
В вечер вторника "Вирджиния" была свободна от многочисленных гостей, их удушающего присутствия и сдавливающей суеты разгоряченных тел, как шлюха, которой сутенер устроил выходной, чтобы лично поиметь в свое удовольствие. В вечер вторника она, как и положено, принадлежала скорее тем, кто с ней постоянно работает, нежели тем, кто приходил сюда временно развлечься, и это с легкостью читалось абсолютно во всем, что меня окружало, начиная от раскованного и уже по большей части бухого персонала, и заканчивая дымящимся в моих зубах косяком, едкий дым которого спустя пару минут начал неприятно резать мои слезящиеся глаза. Я в очередной раз был пьян. Бутылка или две рома, как для пирата - так хуйня вопрос, а как для меня - так ощутимый перебор, благо напиток богов со мной разделила Пратт, которая с недавнего времени составляла мне компанию на этот вечер. Кстати именно на коленях Сиерры и покоилась сейчас моя невероятно легкая голова, очищенная от всего лишнего, независимая и совершенно обкуренная, почти наверняка изнутри заполненная смогом и иллюзиями, легкими искажениями реальности, от которых становилось лишь веселее.
Я с трудом поднял тяжелую руку, заставив себя выйти из эмоциональной комы, и вытащил джоинт изо рта, выдыхая скопившийся где-то внутри дым. Попытка заговорить обернулась провалом, и я закашлялся, подавившись и, при этом, начав смеяться, что не улучшило положение дел и не поспособствовало реальности к принятию моего долбоебизма. Глаза итак пиздецки предавали меня, сговорившись с местным освещением, но я все-таки нашел силы и поднялся в вертикальную позицию, оборачиваясь на сидящую девушку и протягивая ей скрученную в бумагу травку.
- Это лучшее, что ты можешь сделать сейчас, - еще удавалось говорить членораздельно, что позволяло верить в собственную неуязвимость, и улыбаясь Сири в самой высокой степени беспечности и веселья, я всем своим видом подтверждал как ахуенно и своевременно находиться под кайфом в сложные моменты этой блядской жизни. О последнем я в данный момент вспомнил не зря, ведь на коленях Пратт оказался всего пятнадцатью минутами ранее, а до этого около часа пробухав с Нейтаном в баре, обратил внимание на не лишком преисполненную жизненным оптимизмом девушку, где-то по окончанию первой бутылки рома и третьей партии литрбола.
- Бля, да иди ты нахуй! - слегка распаленный собственной неудачей, немного раздосадованный, но все же бесконечно неунывающий и с энтузиазмом ищущий новый способ развлечения, я кинул последний шарик в самого бармена, на прощание показав ему средний палец, а после прихватил ту вторую откупоренную бутылку рома и пока еще твердым шагом, направился в сторону Сиерры. - Никогда не пей с евреями, отчаявшимися или барменами, их невозможно перепить, - главная мудрая мысль этого вечера, как мне тогда казалось, захлестнула меня сиюминутным призывом поделиться ею с первым встречным, и я не стал сопротивляться, приветствуя задницей сиденье дивана прямо возле Пратт.
- Ром, - я поставил бутылку на стол, привычным жестом почесывая уже загустевшую растительность на лице и собираясь с мыслями, в слабой надежде вспомнить о чем именно минуту назад хотел поговорить с этой девушкой, - знаешь почему пираты предпочитали именно его? Откинувшись на спинку, я вполоборота повернулся к Сири, указывая пальцем на бутылку в небрежном жесте, которые уже мало контролировал.
- Он на жаре не портился и был дешевым, в отличие от вина или пива… но этот, - я протянул руку и снова снял бутылку со столика покачав ею в воздухе, - этот венесуэльский настоящий фаворит в моем личном списке, - пара стаканов и ты настоящий пират, а в моем случае стаканов было уже как минимум шесть. Это, тем не менее, нисколько не оградило меня от приблизившегося к губам горлышка и нескольких новых глотков, для безмолвного приглашения Пратт присоединиться. Так или иначе, надеяться, что я самостоятельно отъебусь от нее точно не приходилось, ведь я уже как минимум удобно устроился на диване, а как максимум, наконец, вспомнил зачем сюда пришел.
Я хотел спросить ее о причинах угрюмого настроения, но отвлекся на проходящую мимо официантку, только сейчас сообразив, что на Сиерре та же самая форма. Не смотря на то, что девушка работала у меня уже больше двух недель, каждый раз замечая ее знакомое лицо среди прочего персонала, я невольно удивлялся тому, что вижу ее в собственном клубе. Учитывая все наши прошлые разногласия, споры и достаточно проблемные отношения, мне до сих пор никак не удавалось уместить в голове простой факт того, что я взял ее на работу, бескорыстно, без задней мысли и потому что захотел. До этого вот момента я воспринимал ее даже не человеком, а сплошной существующей на поверхности планеты проблемой, набухающей где-то внутри и грозящейся вот-вот вскрыться, как гнойник, если кто-нибудь вовремя не приложит к этому компресс в виде безвозмездной помощи или усилий. При этом всем, я той помощью быть никогда не планировал, но вот сидел рядом с ней, проявляя интерес и какое-то участие, в основном за счет эффекта от "Санты Терезы", но еще и потому, что в свете клубных софитов и форме официантки Пратт оказалась куда более привлекательной и настоящей. Ладно, последний факт я обнаружил благодаря все той же "Санте Терезе".
Но, как итог, мои попытки что-то узнать в первые полчаса общения пали смертью самонадеянности, потому что все, что мы с Сири делали - это добивали вторую бутылку рома и смотрели на стройные тела танцовщиц, отрабатывающих свои деньги вопреки общему похуизму. Оказалось, что у Пратт хороший вкус или он просто совпадает с моим, так как многие девочки на сцене оценивались нами по шкале от одного до десяти и в большинстве случаев совпадали в процентных пунктах, что лично меня одновременно и веселило и напоминало о том времени, когда я мог так же запросто и легко проводить время с Лили. Эти воспоминания с успехом гасились новыми глотками рома, присутствием Сири и громкой музыкой, из-за которой приходилось некоторые фразы повторять по два раза. Какое нам нахер личное пространство или старые обиды, когда бутылка рома подошла к концу, и я вспомнил о том, что еще с утра прихватил из дома марихуану.
Теперь же протягивая косяк Сири, я окончательно перестал контролировать поток бессознательной бредятины скользящей в моей голове и периодами спускающейся на язык, а потому просто забил, расслабившись и предложив девушке сделать тоже самое.
- Тебе здесь нравится? - очень важный вопрос растянутый во времени, но тем не менее актуальный, от того на сколько он уместный, - мне интересно о чем ты думаешь, что у тебя вообще в голове? Всегда был уверен, что там одна бегущая строка из имени "Тим", которая врезается в стенки черепной коробки с обеих сторон и дави, давит, мешая спать, жить и мыслить. Однако, за то время, которое Пратт провела тут, надоедливые вопросы по поводу брата и истерики на пустом месте неожиданно закончились, что теперь терзало меня сомнениями о возможном подвохе.
Поделиться308-04-2019 21:07:59
Приурочивать жизнь к календарю, не имея к тому весомых поводов вроде стабильной работы и отпусков, – впустую тратить время. Перебираясь вброд сквозь течения жизни, я спотыкаюсь о подводные камни. Падаю в мутную грязную воду, поднимая тысячи брызг, как фонтан или сбитый гидрант, из которого вместо струи поднимается гейзер слива канализации. Захлебываться как своими, так и чужими помоями – очаровательно. Вот она, поэзия улиц. И в меня закрадывается лирическое отступление длиною в четыре месяца. Тошное ожидание, не имеющее границ. Прогнозы без точных сроков. Об этом сперва забываешь, складывая руки в бездействии; после рождается легкая тревога, а там переполох не кончается на простых переживаниях, а резко разворачивается взрывной паникой. Беды – то, что бывает с другими. Мне давно пора привыкнуть: другие – это я, но где-то теплится надежда, что все, с меня хватит, достаточно пиздеца, иначе добьюсь, и не над кем будет глумиться. Главная забота – успеть разгрести до новой волны, но разве бывают точные даты стихийных бедствий? Я словно переживаю все семь египетских казней, извращенных на современный лад и применимых к одному человеку. И нечем мне откупиться, пообещать взамен и некого отпускать. Всех отобрали: прошлых и настоящих. На будущих выжигается крест, а на меня вешается ярлык, ставится клеймо бесплодия. Страшное слово действует медленно, топким туманом подбирается и окутывает. Так сразу и не разберешь, не разглядишь масштаб, равный нескольким возможным жизням и остатку своей. Я вязну медленно, бестолково пялясь на пропадающие в трясине отчаянья ноги, которыми на удивление шевелю и передвигаю. Тело в штатном режиме работает, ориентируется в пространстве без должного участия сознания. Я лишь понимаю, что нахожусь в Вирджинии и выполняю минимум обязательств. Самое время дивиться отсутствию людей и вольностям персонала, однако с утра я погружена в смятение. Ошеломленная, я прихожу в клуб, готовлюсь отвлечься суматохой, всецело погрузившись в бешеный ритм, однако встречаю неспешный, будто ленивый, небрежный вечер, посвященный самому себе. Редкая и подкупающая возможность совместить приятное с полезным, но я заведомо обречена на провал. История взяла свое начало с безнадежного брака Ханны и Коннора и оборвется на мне же. Без детей и внуков. Тема нелепая и глупая, если касаться ее еле-еле. Поднимается всегда на смех. Какие нахуй дети. Рано и безрассудно. Встать бы прежде на ноги, а не ползать подобно тем же сосункам, которые повиснут на шее мешками. Вопрос о ребенке слишком скользкий и щекотливый. Не трогать бы его еще лет пять, но насильственная беременность перекраивает, разрывает на лоскуты и сшивает заново: двинутой на материнстве, готовой за раз выстрелить тройней и возиться с младенцами до потери памяти. Моя сборка, как видно, не устраивает мир, и он решает перековать, отобрав успевшего полюбиться сына, отчего-то посчитав, что я выдержу. Перековывает, только починить забывает. Бросает изломанной, исковерканной. С незаметным снаружи дефектом, который так просто не разглядишь. И поначалу сама не примешь.
Что такое месячные? Я стала забывать, каково это: засовывать по пять раз на дню между ног прокладку, отдирая старую и выкидывая в помойку; бояться протеканий или, напившись вдрызг, метить тампоном, раздвигая ноги, в вагину, удачно помещая раза с третьего. Важна сноровка и страх замарать все вокруг. Незаслуженная хроническая кара, без которой больше полугода. Вместо крови из пизды льются через края словесные потоки красноречия. Шило на мыло, но умываю руки: насильно мил не будешь, насильно будешь беременной. После потери ребенка уяснила по наказу врачей, что в ближайшее время месячных не будет, потом вернуться, как и всегда. Незваные гости, к чьему приезду подготовиться невозможно. Не сбагрить боль без дюжины анальгетиков, не сцедить раньше положенного хлещущую кровь, как из резаного поросенка. Я была храбро готова вернуться в привычную колею жизни и продолжить нести бремя любой девушки, пока те не стали запаздывать. Сложно гадать без точного понимания, знаний или попросту дат, на которое можно было бы ориентироваться. И денег, чтобы благодаря им получить достоверный ответ, нежели размытые предположения терапевтов на обычных осмотрах. Им не хватает квалификации, мне – средств. Лишку только проблемных пациентов у одних и несостоятельности у меня. Жить из года в год на мели затруднительно, но можно, если волочишь себя ровно и не собираешь все шишки на пути. И в подобные моменты нехватка денег чувствуется особенно остро.
– Безвылазно сижу в яме и ищу лопату, чтобы закопать себя поглубже, – не понимаю, говорю ли это вслух или несется в мыслях по сотому кругу. Первые слова за вечер, кроме сухих вопросов-ответов по делу. Моя молчаливость и пришибленность отталкивают многих, и я слоняюсь по Вирджинии угрюмым призраком. Признак ящика Пандоры отпечатывается на лице. Пародия на «не влезай – убьет». Не спрашивай – накроет ненужными, но грузными проблемами, против воли принуждающими проявить сочувствие, пожалеть, пообещать, что все будет хорошо и славно. Сценарий более чем очевиден, однако вряд ли я бы сумела собраться и облечь месяцы говна в короткий и связный рассказ ради шанса пореветь кому-нибудь в плечо. Я слишком в ахуе, чтобы плакаться и напрашиваться на утешение, но наблюдать перед собой Фальконе в новинку. После неоднозначной ночки в кинотеатре и церкви напрямую не пересекались, а тут завязывается сносный диалог. Неожиданный собеседник с бутылкой рома впридачу. Я не возникаю; напротив, выражаю согласие, делая залпом несколько глотков подряд. Это мне и нужно: присосаться к горлышку и напиваться. Постепенно вхожу в курс дела и понимаю, что могла и без личного приглашения Маркуса воспользоваться баром. Сегодня день такой, особенный. Я хмыкаю уже поддато, подтверждая отличия этого вторника про себя.
– Это лучшее, что ты можешь предложить? – сразу отвечаю и бездумно, с легким смешком. Удивительно, что мы еще не говорим в два голоса, хотя на обсуждении девочек были близки. Охотно увлекаюсь каждой подкинутой Фальконе идеей, абстрагируясь от насущного и больного. Я прихватываю косяк большим и указательным пальцами, затягиваясь. Язык свободен и без травки, но почему бы и нет. Дают – бери. Бьют – беги. – Нравится, – еле заметно киваю на выдохе кажущимся чересчур плотным дымом. На несколько секунд теряю лицо Фальконе с виду, но оно возвращается с новой затяжкой. Я медлю говорить, удерживая дым в себе. Выпускаю через нос, подпирая висок рукой, кладя локоть на спинку дивана. – А что у меня может быть в голове? – переспрашиваю, прищуривая глаза. Во все наши предыдущие встречи не распалялся на вопросы ко мне, вполне довольствуясь либо моими истериками, либо говорящим без слов поведением. Вспоминая те эпизоды, я невольно прикрываю глаза в конфузе. То, как я дралась за брата, смешно и уморительно. Мимолетные мысли поддерживаются более явным и звучным смехом. – Ты, наверное, думаешь, что я вынашиваю план мести за Тима, поэтому до сих пор не слилась отсюда? Рою подкопы, сговариваюсь с остальными. Можешь начинать искать моих подельников, – выдаю наскоро придуманную шутку на полном серьезе, что маловероятно по факту. Речь теряет ясность и четкость, приобретая взамен налет расслабленности и бравурности. Меня плавно накрывает шалью истома.
– Здесь я его вижу чаще, чем раньше, – плюс один в копилку Вирджинии и моей искренности касательно клуба, – общаемся тоже здесь, – немного преувеличиваю, поскольку после упорных попыток Вуди наладить между нами связь прошло больше месяца, а примирение дается с трудом, по крайней мере, Тиму. Это я за ним бегаю, не наоборот. Метания, однако, сходят на нет. Чем больше я погружаюсь в мысли о последствиях выкидыша, тем меньше перестаю печься о других. Брату есть проход от меня, и мне на пользу. – О чем я думаю, Маркус? – отрываюсь от спинки и передаю Фальконе на время одолженный косяк. Улыбаюсь, будто выдам нечто умильное и чисто бабское. – О том, что после выкидыша не смогу больше иметь детей, – беспечно и легко. На манер «сегодня потискала соседскую кошку, а она, дрянь такая, царапается». – Я сегодня ходила к врачу, – спустя две-три манипуляции с едва послушным телом укладываю голову на колени Фальконе, точь-в-точь как делал он несколькими минутами ранее. Выправляю распущенные волосы из-под шеи и прикрываю глаза, сохраняя миролюбивое выражение без намека на беспокойство и подлинную суть сказанных слов. – Без вариантов.
Поделиться408-04-2019 21:10:18
Слова всегда имеют свой ощутимый вес и четкую градацию, по линии между пытливым и аморфным сознанием, в итоговой шкале противоречий натуры, касаясь нас разными гранями и смыслами, в каждый момент проживаемой жизни. Они заставляют нас чувствовать, реагировать, откликаться, погружают в себя или же выводят на поверхность, и несут огромное значение, позволяя передавать мельчайшие оттенки настроения, отношения или характера. Слова это то, что беспрестанным вихрем проносится в сознании любого человека, фильтруется, отстаивается, как грязная вода, прессуется, складываясь в необходимую мысль, а на выходе чистый продукт без примесей, говна и шлаков попадает в уши готовой публике, оказывая тот самый неповторимый и важный эффект. Простая схема нашего разума, как базовая программа в компьютере, заложена на уровне инстинктов, но и как всякая программа она непременно дает сбои, особенно при симбиозе с алкоголем и различными запрещенными веществами. Феерия бессознательного, торжество бесконтрольного. Слишком сложно следить за языком, когда в тебе, как океан плещутся две бутылки рома, а голова затуманена, рассеивающимся вокруг дымом марихуаны, мешающим сконцентрироваться на каше в собственных извилинах. Слишком сложно выковыривать оттуда по крупицам последние крохи здравого мышления, слишком сложно стараться передать это сидящей рядом Пратт. Слишком сложно и слишком впадлу... А она красивая.
Я поймал себя на этой мысли еще до того, как успел передать в руки девушки джоинт, задержавшись взглядом на ее обращенном ко мне лице, таком казалось бы, уже известном, но почему-то совершенно непривычном. Знаете, это ощущение, когда словно начинаешь видеть иначе, точнее, внимательнее, когда каждая черта лица, мимика и тень эмоции, врезается в сознание, обновляя предыдущую информацию, словно дополняя ее и меняя представление о человека. И вот я наблюдал Сири уже далеко не в первый раз, но все предыдущие встречи были слишком поверхностны, размыты, лишены настоящего интереса. Теперь же яркость момента, продиктованная не то алкоголем, не то дурью поглощала меня с каждой минутой, уводя не в ту калию, призывая к наглым действиям и не менее наглым словам. Последние уже не фильтровались, похуй.
- Это только один из вариантов, чтобы расслабиться, - меняясь в лице, я нахально улыбался Пратт, не сводя с нее глаз и ведясь на провокацию, даже если двойного смысла Сири в свои слова не закладывала, мне срать, я был уже пьян и я его уже видел, - но начни пока с него. Где та тонкая грань, между моей симпатией к девушке в режиме пьянки, и моим последующим желанием отыметь ее по устоявшейся традиции, я никогда не понимал, но каждый раз безошибочно определял момент, когда эта самая грань оставалась далеко позади. Прямо сейчас, прямо в эту секунду.
Хочешь кого-то трахнуть - просто приложи немного усилий и добейся желаемого. Безотказно действующее правило моей жизни, которое на период брака стоило бы вероятно похоронить в стальном гробу из морали и принципов, но априори человек, характеризующий свою семилетнюю семейность, как короткий и ничего не значащий промежуток времени, явно не располагает достаточным количеством необходимых качеств для внутреннего стоп-сигнала совести. Если бы совесть была симпатичной девкой, я бы выебал и ее, чисто даже по приколу, в такт безжалостной иронии, но сейчас, глядя на Пратт перед собой, скрывающуюся за завесой сладковатого, тлеющего дыма, я расставлял приоритеты чуточку иначе.
- Посвяти, - с задором и уже не сходящим налетом наглости, живое участие и любопытство во мне откликнулись на шутку девушки о брате, вторенную словно по следам моих мыслей, на одной волне дружеской беседы. Я засмеялся, чувствуя удвоенное желание к веселью, мелькающее непринужденной отсылкой на томящийся в пальцах Сири косяк, и отцепил взгляд от девушки, машинально глядя в сторону и откидываясь на спинку. - Я думаю, что ты не на столько ебанулась, но я действительно... действительно странное слово... так вот я реально чего-то такого ждал, когда звал тебя сюда, - может не подкопы, но попытки отвести Тима к свету, с риском того, что там он и останется, вполне в духе Сири, - а ты вдруг слилась. У тебя есть еще один брат? Легкий подъеб, но как по мне безобидный, и новая порция информации, которую я в этот раз запомнил. Если работа в клубе на самом деле помогала этим двоим налаживать отношения, в итоге в плюсе оставались все стороны, а я мог искренне поаплодировать умению этой девушки вовремя найти мозги. Не всем это дано, к сожалению, и последний пример привел к тому, что сегодня я нажирался в баре в компании Пратт.
Ситуация с разводом, Лилиан и Джеймс не отпускала меня до сих пор, хотя и вида для этого я подавать перестал. Внешнее благополучие, чуть больше наркоты, намного больше алкоголя и мои дети, о которых я напрочь забыл в последние три недели, утопая в этом пьяном угаре. Освободил сам себя, решив, что дальше только карьер невозврата и одинокая пустошь, маячащая призраками депрессии без любимых алкалоидов, стимуляторов и галлюциногенов, а от такого меня пользы в разы меньше, чем даже сейчас. Выбраться на поверхность из той лужи говнища, в которой я пребывал весь декабрь, и во второй раз оказаться рядом с Сиеррой, словно в этом блядском городе нам одна дорога на двоих заказана - безусловная стебная шутка судьбы, над которой мы с Пратт бы с удовольствием поржали по отдельности много лет спустя, если бы не этот вечер который начинался слишком тухло, а продолжался уже куда интереснее. Ее общество меня увлекало, ее присутствие внушало желание хотеть большего, но для начала разобраться в том, какие подводные камни я могу собрать вопреки ожиданиям. Копилка для проблем и неприятностей, может и имеет заманчивую щель, чтобы сунуть туда положенную часть тела, но предварительно не лишним станет встряхнуть ее на предмет наиболее опасного содержимого. Одно неверное действие и риск потонуть под кучей дерьмеца устремляется к бесконечности.
Вопросом на вопрос и я протянул руку, принимая от Сири джоинт, на мгновение опуская глаза, пока она продолжала начатую тему, с интонацией не сразу верно гармонирующей со смыслом сказанного. Я замер на пару секунд, с трудом проталкивая где-то внутри полученные сведения, и уже с медленно гаснущей улыбкой поднял взгляд обратно на девушку. Ждал любого отвратного поворота из ее жизни, по типу - у нас отбирают дом за неуплату счетов, старую канализацию прорвало прямо на заднем дворе, еда закончилась еще в начале декабря, что блять угодно, более неадеватное, более форсированное, более щадящее. Что-то, что решается деньгами или общими усилиями, что точно не вот такая вот хуйня. Я снова опустил глаза вниз, когда встретился с напускным безразличием Пратт, глядя на косяк, а после тут же затягиваясь, дабы последний не истлел самостоятельно. Молчал, ожидал продолжения ее слов, не находясь с мгновенным ответом, и даже не обратил внимания, когда голова Сири приземлилась ко мне на колени. Девушка последовательно договорила, замолчав и оставив нас обоих в какой-то новой атмосфере, отличной от предыдущей легкости, царившей вокруг, вместе с дымом от травки.
- Блять, это даже для тебя перебор, - я говорил, выдыхая остатки набранного в легкие дыма, глядя вниз и перед собой, словно разговаривая со столиком возле диванов, - где ты так накосячила, - риторический вопрос с интонацией невеселой иронии, после которого я все же посмотрел на девушку, раскинувшуюся на диване и моих ногах. Пять минут назад я почти хотел ее, а сейчас ощущал лишь непонятную досаду, будто новость сообщили моей жене или сестре. Как бы там я не относился к Пратт, такого она точно не заслужила в свои двадцать с небольшим, и без того пройдя путь через чур пресыщенный событиями разной паршивости. Если хорошенько разобраться она заслуживала от меня куда большего уважения, просто из-за всей той информации, которой я располагал в скопе от нее и Тима. Раз за разом на эту девушку сверху падала бетонная плита, намертво придавливая к земле, а она не только находила силы выбраться, но и продолжала идти дальше, убеждая себя, по-видимому, что это точно последняя. Думаю, в какой-то момент судьбе стало по приколу пытаться добить Сири все более изощренными способами, и вопрос оставался лишь в том, когда она окончательно сломается.
- Только не говори, что сдалась и последуешь примеру брата, - я опустил руку, и двумя пальцами провел по краю щеки Пратт, призывая ее открыть глаза, - это очень хуевые новости, но тебе не привыкать. Затянулся напоследок, глядя почти дотлевший косяк и поднес джоинт к губам девушки в немом предложении последней хапки.
Поделиться508-04-2019 21:14:41
Приторное марево превращает все накопленное, сконцентрированное за месяцы беспокойство в студень. Смазывает торчащие зазубрины, заполняет глубокие выбоины. Моя голова – гладкий шар, полая, но аккуратная сфера. Внутри пусто – ветер свищет, снаружи вышколенная невозмутимость. Накрахмаленное бесстрастие. Мне нравится думать, как меня неспособны задевать камни жизненных неудач. Их бы складывать и воздвигать статую моей выдержке, силе и воле характера. Краткий пересказ хронологии точными ударами оглушает и вместе с тем располагает к себе, потому что столько говна по жизни собрать нужно уметь. Врожденный талант, поскольку для патологии я слишком легко отделываюсь и долго живу. Однако вместо памятника я заслуживаю разве что обгаженный забор на обочине с кривыми посланиями на гнилых и покосившихся досках. Смотреть противно и горько. Я отворачиваюсь и по привычке смотрю сквозь пальцы. Увести бы взгляд в другую сторону, только я будто в загоне. Торчу хромой овцой, изредка выгуливаюсь по периметру и бьюсь лбом об изгородь. В тумане марихуаны, распростершемся над рекой рома, все предстает куда лучше. Призма дурмана облагораживает, проводит косметический ремонт, накидывает ширму с красивой картинкой: такую руками трогать не хочется – лишь смотреть, затаив дыхание. Больные грани набивают оскомины и превращаются в недоразумения, уходят на задний план, откуда, бывает, гнусно фонят. Вынужденные абстракции лишь оттягивают неизбежное. Наверное, легче выстрадать постепенно, проведя недели в горечи и слезах. Так рано или поздно пройдешь по тропе самобичевания и выберешься наружу, где у жизни заготовлен новый квест. Ровное путешествие по скользкой дороге уныния. Либо увиливать, прятать в себе до последнего и в один момент, всегда неожиданный и нечаянный, взорваться. Последствия непредсказуемы, но я опрометчиво полагаюсь на самый маловероятный исход: проблема ужмется в комок и поглотит саму себя – безобидно и с концами. Мало похоже на правду, но в этом нахожу утешение из раза в раз. Ложное представление об избавлении. На деле задача не решается: ком просто увеличивается, нарастая с новым кругом, снаружи незнакомым и кажущимся новым. Так за мной гонится монументальных масштабов лавина говнища, от которой этим вечером я скрываюсь в Вирджинии.
Мои бега приятны. Прятки в клубе вселяют в меня чувство томной уверенности вперемешку с праздностью. Отсылки к апатии и лени. Всегда суматошное время останавливается, замирает. Предоставляет краткосрочные льготы, скоротечное право действовать, и я нахожу себя в обратном – в пришедшемся по душе бездействии. Пропитанные пороком стены служат непреодолимой защитой напастей извне. Другой мир, иное измерение, в котором я подыскиваю себе подходящее место, которое исключает внешние метания и суету. Размеренный вдох и долгий выдох. Я подгибаю колени и закидываю ногу на ногу, вытягивая ступню далеко вперед, где чехарда огней играет на глянце босоножек.
– И братья, и сестры, – отзываюсь пространно и без точного понятия, о чем говорю. Имею ли в виду перспективу наткнуться на других детей Коннора, которыми наверняка напичкан город. Так, сходиться с каждым, просвещать по поводу проебов отца стоит года вытрепанных нервов, одного изнасилования и выкидыша. Такая канитель чересчур хлопотна и накладна. Или же я о своих соседях, каждому из которых я плотно приседала по осени мозги и носилась без устали, просили они или нет. – Я блядски устала, – как вердикт мыслей и последних месяцев, – я так заебалась ковыряться в домашнем дерьме, – с первого дня в Вирджинии я не тороплюсь домой, провожу по возможности больше времени здесь. Понимаю, наконец, брата, находящего любой повод не задерживаться под общей крышей. Слишком маленький метраж, чтобы стерпеть друг друга и не посраться. Житейский этап терок, который мы проваливаем неделя за неделей. Первая замечаю неладное и последняя пускаю дело на самотек. Конечный пункт нахождения моей головы на коленях Маркуса воспринимаю как закономерно допустимым, так и комфортным. Мнение о Фальконе терпит за последнее время ряд коренных изменений. Уже в третью встречу установленные прежде границы смазываются, растворяются. Разница между человеком, едва ли меня не придушившим, и тем, кто приятельски предложил раскурить косяк, стирается. Чувство тревоги, основанное на реальной способности Маркуса приводить свои угрозы в действия, притупляется. Некогда злые помыслы в его отношении гаснут, а ведь всерьез ненавидела за брата. Произнесенные слова были искренни в злобе и исступленной ярости. Я запросто дошла бы до рукоприкладства, в момент апогея истерии не выдержав, однако на место поставил меня быстрее, чем я сумела сообразить. Напрашиваются вполне ясные выводы насчет линии поведения в обществе Маркуса. Траектория ведет прочь, а я, напротив, пренебрегаю опасениями. Делюсь с последней сволочью и мразотой новостями о столь личном, расставив приоритеты иначе и задвинув брата и друзей. Дело рук травки и рома, развязавших язык при ответе на прямой вопрос, но голова на плечах еще ощущается. В конце концов живу здесь и сейчас, и даже оборачиваясь назад, умудряюсь списать все на собственное аномально бурное восприятие при беременности. Барахтаюсь, путаюсь не в силах разобраться, что зависело в те минуты от меня, а что – от Фальконе. Попытка разложить по полкам намерения сторон накрывается с последней затяжкой. Я чуть подаюсь вперед, навстречу, когда он прикасается ко мне рукой, и поднимаю на него взгляд. Замечаю неприкрытое любопытство: как это, я и не впадаю в истерику, вешаясь на шею каждому попавшемуся под руку, чтобы проплакаться, разгрузившись за счет отнятого времени у других.
– Не думала об этом, – отчасти лгу. Изредка мысли о суициде посещают, но сегодня, после ошарашивающей новости, еще не успеваю рассмотреть как вариант. Став очевидцем почти осуществившегося подобного исхода, невольно накладываю на самоубийство табу, ведь в здравом рассудке представлять это страшно. Сейчас же воспринимать несколько проще. Мне все темы одинаково просты и немудрены. Углубиться в какую-то мысль серьезно не дает окосевшее нутро. – Как и о том, что я буду делать дальше, – заранее предупреждаю вопрос, без раздражения быстро проговаривая. Абсолютно без понятия. Несколько часов, проведенные в угнетенной подавленности, ни к чему не привели. Следующие шаги, планы проходят мимо, и на несколько секунд я впадаю в ступор. Сознание цепенеет от бессилия что-то предположить, даже соврать: мол, выкручусь, не впервой. Это делает за меня Маркус, избавляя меня от надобности говорить это вслух. Другие наверняка дожидались бы услышать именно из моих уст, тем самым с себя снимая груз ответственности за будущее. Говоришь, вывезешь? Так вывози сама.
– Потому что я не знаю, – такая фраза обычно дает новый виток способному по кругу ходить разговору, когда я должна развести Фальконе на советы и поддержку, будто он рядовая подружка. Такие образы претят мне на третьем слове, и заканчиваю реплику без напрашивающегося нытья. Нельзя мусолить и дальше, а все так занятно начиналось. Шутки, ром, подъебы, дурь и очередной пиздец. Куда я, туда и он, как бы обстановка ни располагал к противоположному. Мой крест, который я несу, что не сбросить, а он давно уже превратился в горб, врос в меня и вечно гадит, серит вокруг. Как бы вернуться на пять минут назад и отмотать скользкую тему для обоих. Уже смекаю, что Фальконе предполагал услышать нечто более приземленное. – Все, забыли, – нужный призыв, который должен помочь. Маркусу так точно. Мне – сложнее, но судорожные попытки выкинуть из головы дерьмо вводят в напряжение. Я замечаю, что мне становится душно, и ослабляю узел рубашки на груди, почти развязывая. Дышится легче. Мне нравится. Риск снова скатиться к подавленности пропадает, я приподнимаюсь на локтях и игриво вздергиваю подбородок: – Так мы закончили один из вариантов, чтобы расслабиться, – удивительно, что я вообще запомнила и сейчас дословно цитирую Маркуса, – который… – нарочно морщусь, будто прикидываю в уме, подводя итоги, – … не удался, – и да, и нет. Приконченный джоинт действительно пришелся к месту, но провел по самому краю опасности слить вечер, а может, наоборот, благодаря ему я удерживаюсь на плаву до сих пор, только в этом признаваться Фальконе точно не буду, а потому подначиваю. Окончательно поднимаюсь с него и будто бы присаживаюсь рядом, но группируюсь и сажусь к нему на колени обратно, разводя бедра в стороны и собственными коленями упираясь в диван и выпрямляясь в спине, а руками придерживаясь за его плечи. Я слишком пьяна, чтобы сохранять дистанцию, да и зачем? – И на очереди у нас что?
Поделиться608-04-2019 21:15:02
Стип-клуб, как последняя пристань для отчаявшихся и растерянных, пытающихся скрыться от собственной душевной пустоты в обители похоти и веселья, по мне, так слишком откровенная насмешка фортуны и слишком ущербная реальность для уставших и заебавшихся. Купель секса, аморальности и разврата, заменяющая дом и теплоту от внимания близких людей, очевидно и убого характеризует существование любого человека, пришедшего в нее для своеобразного спасения. В этом мы с Сири оказались даже слишком похожи. Имея достаточное количество приятной давности знакомств в итоге выбрали быть предоставленными сами себе и бутылке горячительного, с попытками укрыться в стенах, где стучащая в ушах музыка орет громче завязнувших в голове мыслей. Одиночество с иллюзией свободы и вовлеченности. Стандартная пропорция длительной истории моей жизни. Чем выше концентрация злободневного и паскудного - тем дальше уползаешь в дебри бессознательной агонии картонного счастья. Моя обычная практика, отражение которой я сейчас видел в закономерном поведении Пратт, позволяла и без ее слов делать последовательные выводы о масштабности влитых в ее душу нечистот.
Я слушал молча и без слов, зависая в кумаре от выпитого и скуренного, как-то слишком однобоко осознавая, что причиной наших откровений являются распространяющиеся в крови вещества. Но какая нахуй разница, что помогает людям сближаться, если в конце вы приходите к тому, что все же научились друг друга слышать. Для нас с Сири это определенное достижение, пока не зафиксированное и не обоснованное ничем, кроме удачного случая закрепленной эйфории, но, тем не менее, полезное удобство, как дополнительно прокачанный патч. Слышать ее, понимать, впервые стоять по одну сторону от невидимой границы, делящей наши совершенно разные жизни, было чем-то новым, но, безусловно, интересным. На фоне прочего это к тому же казалось самым доступным и простым, не требующим усилий, по крайней мере, от меня. Впервые в жизни, мне не было на нее плевать. Неожиданное открытие с ссылкой на обстановку, сроднившую нас быстрее, чем того требовали какие-то надобности и аргументы. Без перебора и желания зависнуть в этой теме бесконечно, зато с причитающимся терпением и участием.
С ним же и продолжил немой диалог, ловя эмоции Сири и опуская на нее глаза. Слова сейчас были бессмысленны и лишены необходимости, о том, как все слишком хуево понятно и без чрезмерных воздыханий. Последних дождаться от меня вообще крайне сложно, и все, чего на самом деле требовала эта повисшая и тягучая атмосфера тяжелой реальности - это новой порции алкогольного опьянения. По крайней мере, так было, ровно до той секунды, в которую девушка произвольно растеребила узел, сцепляющий половинки рубашки на ее груди. В принципе могла сделать только это и больше ничего не говорить, так как о возможности продолжения, только что нас обоих слишком зацепившей темы, уже и речи не шло. Легкий жест без труда привлекающий мое внимание мгновенно затуманил все мрачные мысли, топящие настрой в тоске и серости повествования, оставляя только одну, чересчур навязчивую, но пока еще умеренно спокойную. Пока.
Без труда сменившаяся тема, на фундаменте внезапных откровений в одночасье увела Пратт максимально далеко по тропе смазанных границ, вручая все права и основания возвести рядом с моей наглостью пьедестал собственной. Один хер, я ни разу этому не возражал. Следил за вдруг возникшей игривостью и слишком прямолинейным флиртом с нескрываемым удовольствием, все более нахальной улыбкой расплывался ей в ответ и с любопытством ожидал, что за всем этим последует. Намеки едва ли можно было вообще таковыми считать, их прозрачность таяла на глазах и окончательно испарилась, как только Сири бесцеремонно и мягко уселась обратно мне на ноги, сокращая расстояние до этого существовавшее хотя бы в физическом облике.
- Судя по тому, как уверенно ты сидишь у меня на коленях, ответ тебе известен, - произнес все с той же улыбкой, отрываясь от лица девушки и небрежно дергая за начатый узел ее рубашки. Первоначальная цель оказалась достигнута, но полученный эффект удовлетворил меня только после того, как я отодвинул тонкую ткань с ее груди и плеч вниз, собираясь вообще лишить ее верхней части формы. Ну а нахуя? - Надо было сразу начинать с этого варианта, - от опьянения и новой волны влечения, медленно поднимающейся внутри, говорить уже было сложнее, да и тупо лень. Нахера это надо, когда Сири в нескольких сантиметрах, и я могу делать все, чего хотел еще несколько минут назад без лишней болтовни. Похоть всегда дурманит голову не слабее алкалоидов, а в сочетании с ними же возносит культ бездумного секса на новый уровень. Уровень, где нет ни одной непрошеной идеи, сомнения или фальши. По факту даже флирт отсутствует, отпадая атавизмом на определенном этапе совсем других отношений. Исчезает необходимость строить из себя кого-то другого, появляется непреодолимое желание, наконец, перейти к чему-то стоящему.
Я подался вперед, отрываясь от спинки дивана и запустив руку под волосы девушки, притянул ее к себе, целуя в губы уже с неприкрытым желанием. Рубашка пошла нахуй окончательно, плавно съехав куда-то на пол, и фамильярность вступила в свои права, как только возможность трахнуть Пратт обрисовалась ясной картинкой. Я не собирался тратить время на долгие прелюдии того, что нам обоим было интересно, немного приподнял ее за бедро, отрывая от сидения и перекинул обратно через себя, уложив спиной на диван, меняя позицию на горизонтальную. Удобство того, кто находится сверху - больше возможностей, чуть больше власти, но удовольствие всегда компенсирует лишение выбора. Я не давал Сири последнее, расстегнув ее шорты, и рукой придерживая девушку за талию, спускал одежду ниже, зато после, поцелуями проходился по внутренней стороне ее бедра, перешагнув за грань реальности на вершине всех возможных созданных для себя опьянений.
- Блять, Маркус! - знакомый голос раздался рядом за секунду до того, как чья-то рука вообще не дружелюбно пихнула меня в плечо. Я поднял голову, оглядываясь на неизвестный источник совокупления борзости и бессмертия, и ожидаемо встретился взглядом с нависающим над нами Винсом. - Хули ты делаешь? - администратор недовольно сверлил меня взглядом, не удивленный, привычный, но от этого не менее заебавшийся. Еще несколько лет назад получивший мое распоряжение не допускать подобного в залах, Винс исправно следовал правилам, периодами напоминая мне о том, кто их установил. Трахнуть официантку на глазах всего клуба - хуевый пример для сохранения имиджа, порядка и безопасности девочек, но об этом я задумался только сейчас, выпрямляясь в предыдущую позицию, и жестом давая парню понять, что я все осознал. Осознал, еще не значит, что отказался от первоначального плана, при учете неоспоримого аргумента в виде стояка в штанах, а потому повернувшись к Сири, кивнул ей в направлении выхода из залов. Где-то там в моем кабинете нас точно никто не заебет правилами и не потревожит, нужно только дойти, и я, поднимаясь с места, взял с собой девушку, уводя ее за руку в сторону нужных коридоров. Притормозил у двери с табличкой мужского туалета и, оглянувшись в сторону вероятного существования админа, недолго думая, с усмешкой подтолкнул Сири вперед. Зачем еще целый коридор и этаж подниматься до нужного кабинета, когда мы достаточно бухие для того, чтобы ебаться в туалете. Похуй на всех несогласных и отдыхающих, я слишком хотел Пратт прямо сейчас.
Раковины, отделанные мрамором, тусклое освещение и не настолько громко орущая музыка, превращали это место в идеальную локацию порнофильма. Я прижал девушку к блестящей каменной поверхности под зеркалами, оставив стоять спиной к себе, и теперь окончательно освободил ее от остатков одежды, стянув все вниз.
Поделиться708-04-2019 21:17:11
Мою позицию навряд ли назовешь стойкой смирно. Якобы обретя устойчивость на коленях Маркуса, я приподнимаюсь чуть выше и покровительственно держу ладони на его плечах, ясно, вопреки беспросветно помутневшему рассудку, осознавая, что положение дел обратно моим заигрывающим притязаниям руководить. Движения мягкие, уступчивые. Я словно лениво покачиваюсь на волнах набранного из рома и марихуаны моря, приятно ощущая влияние извне или принимая коренные изменения уже внутри, определяющие наперед линию поведения. Предугадать недалекое будущее слишком просто, оно напрашивается несколько нагло; нахально торопится, но мне без лишних усилий удается закрыть глаза, всецело отдаваясь текущему моменту, не распадаясь на минуты прошлого и мгновения грядущего. Имея все шансы жалобно сокрушаться в течение многих часов напролет и причитать об досадных поворотах судьбы, я спасаюсь в растущем желании отвлечься самым доступным и незамысловатым способом. Было бы куда более оскорбительно пренебречь очень кстати напрашивающимся сексом. После череды однозначных и недвусмысленных намеков не к месту давать задний ход и спускать на тормозах резвость и озорство, пробужденных рядом причин и неопровержимых доводов, в том числе очевидного наличия алкоголя, чуть более затейливого вмешательства травки и присутствия того, кто мог бы объединить под эгидой удовлетворения все составляющие и в угоду себе. Вынужденное одиночество, бесконечные неудачи и нещадные новости приводят меня к потребности в любом посильном мне спасении, располагающемся в зоне моей досягаемости. В радиусе, значительно меньшем, чем зона комфорта обычного человека, находится только Маркус, который явно не имеет ничего против. Даже больше – склонен не идти на поводу моих вполне доходчивых поползновений, а отбирать инициативу и задавать собственное направление. Мне, из года в год волочащей существование на инерции совершенных в мою сторону поступков, оно и нужно.
– Тогда… – не договариваю, легко поддаваясь решению Фальконе освободить меня от рубашки. Веду навстречу плечом, помогая оголить грудь, но не растрачиваюсь на попытки снять форму полностью. Болванкой та повисает на предплечьях и отчасти сковывает движения, что хорошо ощущается во время захватившего нас поцелуя. Я инстинктивно приподнимаюсь в коленях. Отвечаю жадно, будто бы маялась в ожидании из последних сил, порываясь накинуться самой. Не сопротивляюсь и льну к нему во всем скопившемся во мне горьком отчаянии и бившей где-то внутри набатом тревоги. Я рвано сдергиваю с себя рубашку, не отрываясь, и позволяю себя положить на диван так, как угодно Маркусу. От резкого наравне с относительно размеренным и спокойным пребыванием в течение последнего часа падения кружит голову, и я теряю над собой власть: неосознанно и безотчетно, а может, желая того подсознательно. Я касаюсь затылком мягкой обивки с легкий вздохом, едва приоткрывая веки, чтобы следить за Фальконе, опираясь не только на чувство осязания, но бесполезного сейчас зрения. Наверное, из-за забавного и наивного бабского баловства в стесненных условиях, противопоставить которым я могу разве что невзначай совершенные прикосновения, призванные раздразнить и подогреть интерес, будто бы не замечаю степени возбуждения Маркуса. При наглухо отбиваемом чувстве меры всегда хочется большего. Обозначить рамки погружения в раж не представляется возможным, но я поступаю еще глупее, силясь выйти за возможные пределы, слегка сгибая и приподнимая колени, разводя бедра чуть шире.
– Ну же, – сквозь зубы, с некоторым недовольством и нетерпением. Одной рукой я одобрительно поглаживаю Фальконе по голове, а другой провожу по себе, умышленно задевая грудь, накрывая ладонью живот и забираясь под ткань белья, оттягивая его в сторону и отмечая, что я уже мокрая, однако резкое возникновение постороннего рядом с нами путает все карты. Мгновением позже я узнаю в злом и сердитом лице Винса, но не нахожусь с ответом, чтобы как-то разрядить нарушенную обстановку, и мешкаюсь, пока Маркус не находит выход и не уводит меня прочь. Моя походка семенящая. От резкого подъема не сразу обретаю равновесие, но вновь натянутые второпях шорты на бедра позволяют шагать увереннее и поспевать. Расправляя плечи, я не стесняюсь идти топлесс, боковым зрением улавливая смутные силуэты фигур по периферии залов. По удачной случайности и нарочному стечению обстоятельств по пути навстречу никто не попадается. Первичное смущение наряду с паникой неловкости сменяется азартным предвкушением с элементами игры в прятки. Мое опьянение играет на руку: взволнованное и потревоженное вмешательством ожидание чувствуется вдвойне. Оттянутое непредотвратимое. Отсрочка лишь раззадоривает. Шаг. Второй. Третий. Я теряюсь в пространстве и не обременяю себя потребностью определять, где я нахожусь, и мучиться другими бессмысленными вопросами. Главный ориентир и ответ – рука Фальконе, за которым я следую беспрекословно, а, остановившись по его велению рядом с мужской уборной, без раздумий отталкиваю от себя дверь и просачиваюсь внутрь, где-то имея в намерениях обернуться, но Маркус не дает развернуться, и я животом упираюсь в прохладную столешницу раковин без возражений. Без притязаний на место я нетерпеливо ожидала и ожидаю развязки по-прежнему, будь то не оправдавший надежды привата диван, темный угол в связке коридоров или пустой сортир. По поводу безлюдности последнего можно задаться вопросом, однако развернувшийся момент располагает иным решением.
Я предпринимаю несерьезную, заведомо обреченную на провал, попытку повернуться к Фальконе лицом, отчего-то поддавшись секундному требованию видеть его перед собой. Без особой на то нужды и весомых причин, поскольку, потерпев фиаско, будучи зажатой с ощутимым рвением между ним и твердой столешницей, вдруг оступаюсь. Единственная явная одежда на мне или предмет оной – босоножки, ноги в которых не выдерживают напряжения и дают осечку. Я успеваю выставить руки перед собой и упереться раскрытыми ладонями в зеркало, поднимая голову и павой любуясь отражением – меня, полностью нагой и едва ли естественно изогнутой перед Маркусом, в которого я ответно вжимаюсь задом ввиду зафиксированного положения и чуть-чуть попеременно поднимаюсь на носки ступней, имитируя трение. Когда стянутые вниз шорты и трусики достигают щиколоток, я в пару шагов на месте выхожу из них, отодвигая ногой в сторону. Отталкиваюсь правой рукой от зеркала, превозмогая давление и выпрямляясь. Откидываю волосы и пальцами гребу их на левое плечо, совершая круговое движение вокруг головы, отмечая про себя, что давно перешла на дыхание через рот. Той же рукой опускаюсь вниз и разворачиваю ладонь от себя, чтобы разделаться с ремнем Маркуса или подвигнуть того к действиям, скорее бестолково и в то же время с задором теребя пряжку, расстегивая ширинку и запуская руку в его пах, будто мне мало ощущения задом стояка. Показав пример, я вынимаю ладонь и спустя два-три несуразных жеста в воздухе ловлю его руку, чтобы переплести его пальцы со своими во имя отнюдь не романтичности момента – чтобы закрасться сначала самой к себе в промежность, чуть просторнее расставив ноги, а после его ладонь завести туда. Вновь оглядываю нас с зеркале, в котором отражаются бесстыжее скотство и признанное нами обоими стремление выебать меня в туалете, несмотря на риск быть уличенными на месте.
Поделиться808-04-2019 21:17:40
Стремление к простому удовольствию вперед запоздалых реакций о надобности - последовательный фактор этого вечера, минутами ранее определивший местоположение для идеального сочетания алкоголя и возникнувшего влечения. Уравнение без лишних переменных, с отброшенными предрассудками и одеждой, в угоду спонтанной эгоцентричности и подростковому нетрезвому сексу в туалете ночного клуба, едва ли заставляло нас Сири задумываться о чем-то более прозаично-традиционном. Куда ярче ощущалось присутствие нетерпеливой, механической резкости, вкладываемой в действия наравне с тлеющим эффектом опьянения, призванным подогревать эмоции и стирать последние контрасты окружающей реальности. Мы были слишком возбуждены и слишком уверены в собственных желаниях, чтобы отныне прерываться хотя бы на секунду, переводить дыхание или менять позу, а я в особенности отрицал все вышеперечисленное, улавливая и охотнее распаляясь от податливых жестов припавшей вперед Пратт. Ее отражение в зеркале, на мгновение приковавшее мое внимание определялось прологом ко всему происходящему, красивой картинкой, с привнесенным колоритом от похоти и "Санты Терезы".
На фоне затмевающего рациональность азарта, в стремлении получить главное, обыкновенные прикосновения, казались растушеванными, но не утратившими всей значимости, при подвернувшемся моменте для принятия Сири своего исходного положения. Я проводил ее действия ладонью вверх по телу, способствуя общей цели находиться ближе, и почти прижав Пратт спиной к себе, остановил руку на груди девушки, увлеченный потребностью знакомых ласк. Напор и наглость, исходящие от нее вперед моих собственных, ощутимее заводили своей настойчивой поспешностью, и торопили скорую развязку, отказывая выдержке и мифам о прелюдии. Не помню, когда последний раз я так кого-то хотел. Секс на уровне приевшегося развлечения, как мое личное наказание за годы оборзевшего отсутствия меры, давно не являлся первостепенным идеалом на шкале приоритетов, утратив интригу и уникальность в каждом отдельном случае. Любовь к нему никуда не делась, но бок о бок соседствовала со скукой происходящего, редко удовлетворяясь столь цепляющими вариантами, как сегодняшний. Возможно сейчас ситуация виделась краше от гуляющего в крови рома, или от факта этого внезапно созданного, противоречивого альянса, но мне не то чтобы хотелось разбираться, всецело погружаясь в процесс, где Сири, горя очевидным нетерпением, подталкивала отыметь ее с особой решимостью.
Чуть отстранившись, в такт манипуляциям девушки, я расстегнул ремень, охотно наслаждаясь ее инициативой у себя в штанах, и не сразу понял, чего она добивается, прервавшись и беря меня за руку. Обрисованный ощущениями ответ уже спустя мгновение привнес новую порцию нахального удовольствия, побуждая проявлять активность, и заводить ладонь дальше, для замысла учиненного самой Пратт. Машинально вторя ее любопытству, я поднял глаза перед собой, глядя в зеркало, без напускной демонстрации или неуместного флирта, смещая руку выше от груди девушки к открытой шее, притесняя заметнее и заставляя Сири откинуть голову назад, одновременно с плавно погруженными в нее пальцами. То, чего мы оба хотели неоспоримо подтверждалось степенью уличенного возбуждения Пратт и моего морального удовлетворения с нотами фривольности, от провоцирующих движений и получаемого на них отклика. Поцелуи жадные и опьянено-порывистые, завершали утопию чередой прикосновений к ее обнаженным плечам и ключице, уступая поглощающей страсти при исчезающих возможностях к сохранению выдержки.
Окончательно утратив последнюю, я остановился, убирая руку и приотпуская Сири, возвращая ей временную имитацию независимости, на короткое мгновение предшествующее убедительному жесту, склоняющему девушку опуститься вперед. Параллельно, уперевшись ладонью в холодный мрамор столешницы, я довел начатое минутой ранее до конца, стягивая заебавшую одежду ниже, и с упоением, без лишних предисловий вошел в притягательно мокрую Пратт. Контрацепция, как и совесть в сегодняшнем очередном и аморальном, ни меня, ни девушку не волновала в принципе, отторгаясь более требовательным и громким позывом ублажения пьяной похоти. Весь спектр из ярких эмоций и нарастающего кайфа туманил остатки каких-либо норм, прикрывая собой и необходимость думать о чем-то отвлеченном не касающемся сиюминутного порыва получить уже намеченное. Достигнутая близость, при шаблонном взаимодействии, являлась видимым фарсом, но в мгновения приятного не теряла своей привлекательности, обозначаясь интуитивным пониманием обоюдных желаний. Я ловил удовольствие от каждого нашего незатейливого движения на уровне инстинктов, и от звучащего стонами голоса девушки, вносящего в окружающую атмосферу тишины и безлюдности опрометчивый шум. Добровольно прерваться уже не представлялось возможным, с участившимся темпом и напрочь сбитым дыханием, с продолжением, приближающим долгожданный итог всего вечера - кончить в туалете, трахнув официантку. Эта цель планомерно оказалась доступной, в своей привычной эйфории, усиливая чувства и дополняясь дурманящей гаммой смешанных эффектов, в последнюю очередь мешая учитывать дальновидность принятых наспех решений. Оргазм лишал рационального и верного, зато дарил ожидаемое удовлетворение, максимально этим искупляя все вероятные погрешности.
Добившись желаемого и насладившись полнотой ощущений, я выпустил из рук талию Сири, отступив на полшага назад, и увеличил отсутствующее между нами пространство, дабы вернуть одежду на прежнее место. Головокружение от диссонанса между количеством выжратого и временем на это отведенным, все еще отдавалось общим характерным состоянием нетрезвости, от чего понятие устойчивость не всегда шло вровень с понятием достижимость. Застегнув ширинку и чуть отойдя в сторону, я развернулся спиной к раковинам, облокачиваясь на них и только после заправляя в пряжку ремень; поднял голову, кидая на стоящую рядом Пратт бесцельный взгляд, но отвлекся с нее через секунду, замечая то, о чем стоило бы вспомнить с самого начала. Улыбка при осознании степени своего долбоебизма, отразилась на моем лице, красноречиво повествуя о наличии забавного факта, и раньше, чем Сири могла бы задать какой-то вопрос, я призывающе кивнул ей в нужном направлении.
- Смотри, - почти угарая, я полез в джинсы за пачкой сигарет, врасплох заставшей меня своим внезапным отсутствием, и предоставил девушке достаточно времени, чтобы обернуться и понять о причинах моего веселья. Прямо по диагонали за ней, на боковой стене неприметно висела камера видеонаблюдения, о чем я, не будь настолько бухой и заведенный, мог бы вспомнить еще в моменте гениально сошедшей идеи поебаться в туалете. Не стоило, конечно, утверждать, что нас бы это остановило, но теперь довольные рожи ребят их охранки мелькали передо мной трафаретно-ехидными оскалами. Распрощавшись с последней надеждой покурить за неимением искомого, я оторвался от устойчивого основания своей выгодной позиции, и направился к выходу, увлекая с собой Пратт, - пошли наверх, там есть ахуенный абсент, - звучало, как приглашение с правом выбора, как будто очевидного продолжения никто из нас в этом не усматривал.
Поделиться908-04-2019 21:19:17
В ближайшей перспективе скрупулезно собираемый острыми моментами на виражах обоюдного влечения карт-бланш над собой передавать Фальконе не спешу. Поступая отчасти парадоксально, я подначиваю прямыми жестами и едва уловимыми покачиваниями телом, подразумевая общим контекстом положения, нежели заявляя напрямую. Впрочем, мои отклики, с каждым секундой менее контролируемые и поддающиеся хотя бы фиксации в памяти, выдают меня, изобличают в свете, под которым я послушно и в то же время нескромно растворяюсь в стремлении прибрать меня к рукам с признательным участием в ответ. Запрокидывая по настоянию Маркуса шумную голову, сипло выдыхаю, влажной ладонью накрывая его находчивую руку, вцепляясь ногтями каждый раз, выражая степень удовольствия. Невольно откидываюсь назад и перевожу часть веса на него, переминаясь с ноги на ногу и мечась, мечась исступленно, целуя рвано и жадно. Лишь чуть не уследив за собой, приоткрывая глаза и наблюдая вскользь за отражением в зеркале, снова возвращаясь и напрасно ища силы сосредоточиться на себе. Игра вхолостую, однако раззадоривающая и выводящая меня на уровень безропотной – с просчетами на гривуазность – капитуляции. Тонущая сознательность бесследно пропадает, вязнет в песках шквального желания. Тотальная решимость отдаться путается с постыдным бессилием и по-рабски принятой немощью перед инициативой извне. Чувство внутреннего противоречия служит индифферентным фоном, само собой разумеющимся, а диссонанс гасится, не имея полномочий и оснований сопротивляться указке нагнуться вперед и позволить в себя войти.
Грязное зеркало служит опорой, однако шаткой и зыбкой, за которую я цепляюсь как за последний оплот предметного в смазанном восприятии. Фальконе настойчив, а я податлива. Мои гулкие стоны глушат меж висков гвалт и гомон, спровоцированные и распаленные ранее, а после так бесчестно наебанные потребностью покинуть зал. Полое сознание опустошается с каждым движением и с ним же наполняется отнюдь не желанным – накаленно востребованным. Напряженная нужда подначивает изогнуться, чуть приподняться, вспотевшими ладонями шагая по мутной поверхности выше и опуская голову на грудь. Сквозь упавшие на лицо спутанные пряди я вижу отсветы ламп, скачущие наискосок и зигзагами, пока я вздрагиваю от новой фрикции, тщетно полагаясь закрепить удовольствие, как тут же настигает волна следующего, проходящего по телу отзвучавшей рябью. Пойманный ритм диктует признаваемую нами обоими развязку, настолько необходимую, что я кусаю от невозможности ускорить губы, скребу ногтями по зеркалу и глотаю собственные от нетерпения хрипы. Как следствие, стертые из памяти предпосылки к сложившемуся и возможные последствия, в праве которых нагрянуть в ближайшем будущем, однако в разыгранный момент времени я едва ли способна мыслить на уровень сложнее, чем на мирской планке заурядных потребностей. Накативший исход сносит упорно и настырно подтачиваемые, подмываемые преграды, рушит препятствия. Удовлетворение сходит селью, а я еще с минуту смакую подступившую приятную слабость и дрожь в коленях.
– Камера? – не сразу смекнув, на что указывает Маркус, я после заминки у столешницы, лениво обернувшись через плечо, ищу глазами предмет внимания и фокусируюсь на нем, несколько щурясь и медленно осознавая повод для смеха. – Кто-то видел? – без страха и боязни быть обвиненными в непотребстве, скорее с любопытством и еще не отпустившей развязностью. Я обнаженной разворачиваюсь к камере полностью, опираясь свободными от рук Фальконе бедрами на холодящий остывающую кожу мрамор и развожу руки в стороны, придерживаясь за края и тем самым декламируя молча саму себя, раз вид сзади уже во всех тонкостях и нюансах был оценен. Возможные стеснения отметаются напрочь, тому способствуют расслабленность и стойкое, никуда не пропавшее опьянение. Вздергиваю вверх подбородок и веду плечом вправо, затем влево, только потом, после предложения уйти с поля зрения, я нагибаюсь за одеждой и неумело сначала натягиваю на себя белье, затем шорты, с третьего или четвертого раза застегивая непослушными пальцами пуговицу. Рефлекторно дергаюсь рукой дальше, в поисках рубашки, но вспоминаю, что та осталась в зале. Кинув косой взгляд на мигающую красным камеру, я отметаю мысль отлучиться на пару минут туда и завершить после нечаянного происшествия образ официантки Вирджинии в надежде, что непосредственное начальство отпустит грех, тем более после всеискреннего покаяния.
– Только абсент? – наигранно хмурюсь, предавая сомнению идею отправиться дальше лишь на словах. На деле иду вперед вслед за Маркусом, выходя из туалета и осторожно поднимаясь по ступеням, на которых блуждает потерявшееся эхо музыки. Не ощущая стабильности в шаге, рискую наебнуться вниз по лестнице. При поддержке Фальконе удается миновать опасный участок, однако усердно стараясь не упасть, вспоминаю опосля о ведущем моменте произошедшей между нами близости и на мгновение замираю, вспоминая о пущенной по пизде защите. – Блять… – выдаю на вздохе убито и отстраняюсь, припадая спиной к стене и ладонью прикрываю лицо. Залететь так тупо и безмозгло. – Ты был без резинки, – без вопроса, как факт. И пауза. – Блять, – емкое блять, моментально развернувшееся без спроса в воображении на полотне очередной нагрянувшей беременности, где кистями да красками рисуется будто бы неудачным повтором еще одна возможность обзавестись ребенком, только, как и прежде, нихуя не всравшейся по жизни. Сердце ухает в пятки, я радикально меняюсь в лице и настроении продолжать веселье, пока не удостоверюсь, что пронесло. Но в следующую секунду пробирает на лихорадочный смех. На память как кстати приходит неумолимый вердикт врача, и решение внезапно возникшей проблемы отметает все страхи и причины заебываться по любому из прямых или косвенных поводов. Я же не могу, блять, иметь детей. Как вовремя. От ужаса раздираемых противоречий я ощущаю проступившие сквозь смех слезы и вновь распрямляю плечи. – И похуй, – пьяно заявляю Маркусу, всерьез надеясь, что минутная проволочка не отвлечет от намерений. Не успеваю сорваться с обвинениями, наверное, повергая лишь в недоумение от резкой смены настроения и обратно. Теперь уже я ловко беру его за руку, завожу за себя и уверенно помещаю ладонь на изгиб своей талии, приникая, а сама скрепляю пальцы замком и кладу на его плечо. – Забудь. Пойдем, – от внутреннего перепада просыпается необходимость срочно воспользоваться и абсентом, и всем наверняка имеющимся ликероводочным арсеналом за дверьми кабинета, а потому призываю Фальконе продолжить путь. Мой призыв на грани помешательства – от эмоциональной встряски слишком многое осознаю. За вечер почти удается совершить бегство от мыслей, как снова накрывают, вопреки стойкой нетрезвости. Той явно не хватает, не справляется. От допущенной по привычке где бы то ни было осечки рождается обида, тревожно пробивающаяся сквозь остаточное воздействие рома. Пожалуй, спиртного во мне достаточно, но играет стереотипный принцип в буквальном смысле запить и отвлечься. Маркус рядом – безупречное содействие.
– И многие сюда добираются после туалета? – отпускаю сальную шутку и прохожу внутрь, осматриваясь бесцельно. Однако выбираю себе в качестве интереса стол и усаживаюсь на него, закидывая ногу на ногу и опираясь расставленными ладонями позади себя.
Поделиться1008-04-2019 21:20:07
Для полного экстаза беспардонно зависнувших у своих мониторов ребят из службы безопасности, Сири не хватило лишь одного простого и невычурного действа, где вместо рук, в стороны, с откровенной провокацией, стоило развести ноги, но об этом я подумал многим позже, когда с ироничным разочарованием уже поднимался по лестнице на второй этаж. Искаженный фиктивными притязаниями комментарий девушки, я ранее с улыбкой проигноривал, остановившись мысленно на зародившихся благодаря нему идеях, и теперь вел Пратт выше, туда, где так явно не гремела музыка, и где приглушенный свет в коридорах заставлял лучше смотреть под ноги. В нашем состоянии это без прикрас обозначалось своей необходимостью, и подтверждалось в то же мгновение, спотыкающейся на ступенях Сири, чью фигуру я сквозь смех даже успевал придерживать, последнему искренне удивляясь. Не отпуская по этому поводу привычных стебных шуток, просто потому что и без них было довольно весело, я вместе с девушкой миновал один пролет, затормозив и обернувшись с прозвучавшего в воздухе мата. Пратт припала к стене, выдавая мне немое красноречие в виде накрывших ее спонтанных эмоций, пока не обозначила, наконец, их внятными пояснениями на гребне собственных беспокойств, не сразу мною трактуемых хоть с каким-то пониманием. Когда последнее через дебри помутненного сознания оказалось достигнутым, я навряд ли фильтруя свои дальнейшие высказывания через призму тактичности, на пьяную голову, поленился бы напомнить Сири о подкинутой ей же для меня информации. Благо, от переоцененных нетрезвостью намерений, меня отвлекли ее слезы и отдающий истерикой смех, заставляя подойти ближе в порыве возникшего отголосками участия. Анализировать причинно-следственные связи скачков настроения, в рамках бухого состояния Пратт, виделось мне сложным и невероятно скучным процессом на измене первоначальных планов, и от того, ее неожиданно вернувшийся запал активности, задора и нахальства, воспринимался мною живо и с двойной охотой.
Я обнял девушку, легко поддаваясь ее инициативе и прижимая к себе, продолжил восхождение на второй этаж, кинув лишь дежурный вопрос о том, все ли с ней в порядке. Насколько эта типичная формулировка и, отскочивший в мгновение хлесткой отговоркой ответ соответствовали действительности, никто из нас точно не задумывался, удачно приняв на веру религию абсолютного похуизма. На завтра остались все сожаления, здравомыслия и паршивая реальность; сегодня только соучастие в любой подвернувшейся идее, от алкогольного забвения до бездумной ебли по канонам безответственности. С этими, как следствие, убеждениями мы оказались под другую сторону закрытой двери моего кабинета и чьего-либо неудачного общества, предоставленные хранящемуся здесь мини-бару, свободному пространству и неограниченному проявлению опьяненной фантазии.
Я, не отрекаясь от предложенного, направился к высокому шкафу со стеклянными дверцами, у дальней стены, где в нижней секции небольшой барный холодильник ахуенно исполнял свою функцию, охлаждая уже початую бутылку зеленой выпивки, поперек закрытую броской этикеткой с характерной надписью.
- Интересуешься статистикой? - я с усмешкой обернулся на вопрос Сири, вальяжно раскинувшейся на моем столе, и, закрыв дверцу, возвращался к ней уже с абсентом и двумя шотами, продолжив говорить, когда бутылка коснулась деревянной поверхности. - Туалет твоя личная привилегия вообще-то, - заявляя с напускным упреком, без труда читаемым в качестве непринужденного подъеба, я параллельно откручивал крышку, разливая по рюмкам алкоголь для подтверждения обещанного пиздеца. Тем не менее, абсент не являлся предлогом заманить сюда Пратт еще будучи на первом этаже, и если бы я просто занялся банальной мыслью выебать ее в своем кабинете, так бы с ходу и заявил, не прикрываясь наличием мини-бара. Интерес располагался совсем в другой плоскости, по крайней мере, на ближайшее время, но начать я планировал с охлажденного напитка, отдавая шот девушке и ударяя своим по нему с легким звоном. Стопка, залпом влитая внутрь, несла собою гарантированный, блуждающий в минутах эффект, а до его достижения я, непроизвольно поморщившись от остроты восприятия, обратился к Сири, вспомнив кажущийся мне теперь еще более забавным случай.
- Последний раз, когда я пил это дерьмо, - бутылка на столе удостоилась толики моего внимания, вслед за темными глазами девушки, - я оказался в Мексике женатым на Эванс... ты же же знаешь Билли, да? Откуда-то я знал это сам, хотя сейчас бы точно с уверенностью не смог утверждать кто и когда посвящал меня в личностные отношения геттовкого контингента, может и сама Эванс, что, впрочем, не важно. - Но это не вся рецептура ебнутого "коктейля" - я говорил с короткими паузами, проваливаясь в ухабы рассеянной градусами концентрации, и в следующую секунду слегка оступившись на месте, достал из кармана джинс небольшую коробочку, похожу на зажигалку в металлическом корпусе. Сдвинув вбок, ползунок крышки, я открыл круглое отверстие, опрокинув емкость вертикально, и высыпал часть содержимого на тыльную сторону своей ладони. Не то чтобы я хотел повторить опыт месячной давности в компании Пратт, скорее вечер ознаменовался бы мною неполноценным без нескольких дорожек кокаина, и негласного предложения Сири, которое она получила еще до того, как я отставил коробочку в сторону. - Давай, - даже не предложение, а скорее настойчивое побуждение к действию, с которым подавшись в сторону девушки, я и в сократившемся до предела расстоянии лишил ее возможности отказаться. Кто вообще отказывается от кокса? Это как с вежливой улыбкой отрицать необходимость оргазма, и, кстати, о нем.
Не сомневаясь ни мгновением в желании Пратт получать от своей жизни все подкинутые редкой щедростью удовольствия, я дождался с предвкушением, когда девушка вдохнет последние частицы порошка, кладя на нее руку и плавно опуская спиной на стол, вынуждая почти лечь, без проблем ведомую известным мне ощущением. Расстегнул после зачем-то возвращенные ею на место шорты и вновь оставил без одежды и белья, забирая себе необходимую металлическую емкость. Небрежная белая нить кокаина постепенно рассыпалась по телу девушки, сходя от самой груди к ее клитору, предрекая меня двигаться в том же направлении, проходя небольшие участки временными интервалами пределов эйфории. Своеобразная игра, доставляющая обоим равноценную порцию наслаждения и определенно обещающая затянуться на середине ночи, окончательно исполнила приятное завершение всего вечера, единственным минусом при этом оставив за собой частичное удаление его из протрезвевшей памяти.
Так я думал ровно пару секунд, не успев еще открыть глаза, слипшиеся ото сна, и казалось вдавленные внутрь, когда по ним нещадно бил свет из незакрытого вчера окна. Все тело, словно от этого возникшего диссонанса, уже покрывала разбитость и ломота, а организм диктовал свои условия, главным и побочным из которых выступало отсутствие всякой возможности обратно заснуть. Я пытался понять, во сколько примерно мы все же оказались на диване, где находились и в этот момент, но слишком ехидной насмешкой отзывались внутри все последствия вчерашнего развлечения. Внушительная часть воспоминаний услужливо всплывала перед глазами, теребя подоспевшее принятие происходящего, где я на удивление отчетливо и без всяких уточнений помнил, что трахался с Пратт, с той самой заебавшей меня сестрой Тима. Вопросы как и нахуя последнее, если честно, что волновало во всей этой истории, особенно без дешевой надобности отрицать, что мне это понравилось.
Поделиться1108-04-2019 21:23:07
Нетерпение вынужденным ожиданием ложится на изгибы ключиц, затаивается в надсадной статике напряженных предплечий. Едва заметно наклоняю голову налево, позволяя непокорным прядям упасть на плечо, и чуть вздрагиваю от слабой щекотки, не привыкая к скользящим ощущениям, скорее намеренно малозаметно двигаясь ради оживших змеек в кольцах волос. Правым носком покачиваю лениво из стороны в сторону, выводя ступней кривые круги с неохотой – неосознанно сосредотачиваю и направляю стремление двигаться в самый край, оставаясь незыблемой в надломленном положении, избегая лишних жестов, призванных испортить, в первую очередь, мое собственное впечатление от кабинета. Точка обзора позаимствована верно – это я понимаю, пока наблюдаю за Маркусом у мини-бара. Мой взгляд ленив и истомлен. С занимаемого мною места отнюдь не следит – бродит постепенно, слоняется, не всматриваясь в тот или иной угол, разве что акцентируется оказанным вниманием в пару секунд на абсенте. Выжидаю изнеможенно. Располагаясь на столе, завожу чувство былой и знакомой уверенности снова в приятелях, только-только растраченное впустую после припадка на лестнице, способного одним неосторожным словесным росчерком изгадить филигранно вытачиваемый вечер.
– Прикидываю в уме, – подаюсь с обоснованным интересом чуть вперед, шумно вбирая в легкие воздух, – так у меня появились льготы на посещение? – кладу подбородок на оголенное плечо и смотрю, как Фальконе готовит выпить, и меняю положение ног, в четверть оборота разворачиваясь. Принятую с готовностью стопку опрокидываю вслед за Маркусом с секундным опозданием, отставляя пустую на стол и прикрывая рот тыльной стороной ладони, касаясь костяшками пальцами уголков губ и проходясь по верхней кромке зубов. Крепко, но быстро жмурюсь от горького вкуса. – Знаю, – прежде чем ответить, киваю в задержке, подтверждая вслух знакомство с Билли, – а Эванс не рассказывала, – раздосадованно отмечаю исключительную и упущенную историю из жизни подруги, о которой я узнаю почему-то в столь примечательном ключе от Маркуса, пребывающего в курсе последних событий, кажется, больше меня, а я по сусекам скребу, добывая последние новости. С языка было срываются вопросы. Интерес к утаенной свадьбе просыпается неподдельный – на лице свойственное выражение округлившихся глаз. Ранее принятое на веру приструненное поведение рушится удивлением, пытливо пробирающимся сквозь растущую пелену опьянения, однако эпосы и эпопеи Билли Эванс отходят на задний план. Уточнения – туда же. Во рту еще свежо терпкое послевкусие абсента, а Фальконе в привычном добровольно-принудительном порядке предлагает кокаин. Молча наклоняюсь, сутулясь и горбясь над рукой Маркуса, и вдыхаю резко, будто после долгого марафона, наконец, пересекаю финишную ленту на потерявших чувствительность ногах, но мгновенно предаваясь эффекту безграничной поражающей напрочь эйфории. Лихо откидываюсь назад, ладонями убирая со лба волосы, обращая взгляд на потолок. – Боже… – упоминаю имя всуе; ощущения то ли схлопываются во мне, то ли разрываются надо мной – я подчиняюсь воле Маркуса, едва ли заостряя на мелочах положения тел внимания, разве что по наитию помогаю снова стянуть с себя шорты. А после – для удобства себе и интереса Фальконе – развожу бедра в стороны, приподнимая ноги и закидывая одну ему на плечо, а другой сгибаю в колене и упираюсь шпилькой где-то выше сердца, впоследствии подчас выпрямляя и оказывая сопротивления якобы в шутку, корректируя расстояние между мной и Маркусом. – Мне, блять, так ахуенно, – зачем-то быстро проговариваю вслух очевидное и отпечатанное на лице подлинной экзальтацией, делюсь преисполняющим изнутри чувством экстаза. Опускаю взгляд на себя и безмолвно благословляю на праведный путь Фальконе, и пока тот только начинает свой крестовый поход по дорожке кокса, проложенной на моем теле, я рукой пробираюсь ниже, лаская себя в ожидании.
Забитые песком глаза будто режут бритвой, ржавой и тупой. Гнилым лезвием царапают по векам. Изнутри ли, снаружи – еще во сне я пальцами стараюсь загладить вину перед собой же, бессознательно молюсь и каюсь за все совершенные грехи и грехи будущие, лишь бы резь отпустила. А та, напротив, расходится, зовет на подмогу мигрень, по пришествии которой и я прихожу в бездушную реальность, встретившую меня пыткой и муками. Скрюченное тело, последний раз беспечно завалившееся на левый бок, разгибается с трудом. В сопутствие стенания сквозь сцепленные зубы. Мой первый вопрос – «какого, блять, хуя» – мысленный, поскольку язык не поворачивается; после первой и тщетной попытки проклинаю себя за рывок заговорить – раздраженная полость реагирует остро и больно, посылая мне ощущения разъедающей рот кислоты. Кое-как переворачиваюсь на спину и кладу на измученные глаза ладони, поглаживаю аккуратно запястьями вокруг часовой стрелки, но движения, вопреки замыслу, выходят резковатыми, дерганными. Нулевая польза и болезненное бессилие. Немногим позже осознаю себя на чужом малознакомом диване с замерзшими ногами. Подтягиваю те, сгибая, и стараюсь приподняться на локтях, отрекаясь от нелепой идеи переждать. С пробуждением эффект порожденного сумасшедшей ночью пиздеца крепнет до той поры, пока я решаюсь уже предпринять что-либо: укрыться потеплее, а лучше закинуться колесами от похмелья. Во время неказистых телодвижений натыкаюсь, спотыкаюсь и утыкаюсь в тело рядом, инстинктивно пытаясь устранить препятствие на пути. Безуспешно. Недовольное мычание переходит в стон – я все еще не способна говорить членораздельно, однако разлепить глаза приходится, и я нахожу себя рядом с Фальконе и в его же кабинете. Голая. Разбитая. Навскидку без сил передвигаться и с диким отходняком после вчерашнего. Наряду с свербящим дискомфортом в память врываются эпизоды отгремевшего: от вестей в духе приговора через мутную смену к пьянке с Маркусом, сексом с ним же и промежуточным пунктом на его рабочем столе на пути к отрубу. Вопреки безусловному совершенному во всех участвующих локациях фурору, мое настроение и поведение определяются отнюдь не отголосками минувшего, а самыми паскудными его последствиями. Помятое лицо, всклокоченные волосы, деревянное тело.
– Мне надо домой, – сдавленно выдаю, слабо толкая Фальконе в бок. Пинок выдается посредственным и в цели свободно встать с дивана проваливается. Перебираться через Маркуса не рассматриваю как вариант и сползаю ниже, сначала спуская вниз ноги и с третьего раза поднимаясь. Чувство наготы на трезвую голову сковывает, мне неловко и неуютно, кроме того, холодно. – Где моя одежда? – вопрос ударяется о стены и рассыпается игнором, становясь риторическим. Дважды не повторяю, выводить Фальконе на диалог желания нет. Складывая руки на груди, бегло оглядываюсь, делаю пару шагов по периметру, не нагибаясь, и нахожу шорты. Белье спустя десятиминутные поиски приобретает статус без вести пропавшего, как и рубашка. Где вещи – не ебу, и с каждым мгновением, проведенным наедине с безучастным ко всему Маркусом, розыски формы теряют значимость и падают в приоритете. Надев найденный низ, выхожу прочь, прихватив сброшенные ночью босоножки, приобнимая себя за плечи и озираясь, как бы кого не встретить. Нервничая, поспешно спускаюсь вниз, возвращаясь по той дороге, по которой вчера поднималась. Отрекаясь от наскакивающих ярких воспоминаний, твержу сейчас о нужном и крайне необходимом: добраться до дома в кратчайшие сроки, согреться под душем и отоспаться. Повторяю, спускаясь по ступеням, но замираю в оцепенении при входе в зал. Безлюдно, не считая Нейта за стойкой. Сколько сейчас времени, что уже на работе? Ведь только-только пересекались. Вчера, поправляю себя, параллельно заводя прядь за левое ухо, проходя мимо бармена и бросая невзрачное «Привет».
– Сири! – Нейт окликает меня чересчур жизнерадостно для такого отвратного утра. Или дня. Похую на время суток, я затравленно оборачиваюсь на парня, – все хорошо? – по-дружески интересуется и не находит отклика – я упорно двигаюсь к раздевалкам. Хотя бы одеться по-людски. – Я видел… – предпринимает еще попытку меня дозваться, но я пропускаю мимо ушей, ежась и вжимая голову в плечи. С облегчением захожу в пустое помещение, никого не встречая. Быстро переодеваясь, позволяя себе расслабиться, утонув в растянутом не по размеру свитере крупной вязки. Складываю повидавшие виды шорты, ставлю на место обувь. Оправдания, куда проебана часть формы, остаются на периферии заебавшегося сознания. Будучи в каком-то часе от теплой постели, я готова подорваться и стерпеть боль, как меня цепляет сказанное барменом. Резко меняю вектор направления и возвращаюсь к Нейту.
– В смысле? В смысле ты видел? Что ты видел, Нейт? – налетаю с претензией на моментальный и честный ответ, страшась услышать уже заподозренное и гладко вписываемое в серьезные опасения, взвинченные до предела. Фальконе же, блять, надо было указать в камеру только после того, как меня выебал. И мне, дуре дурой, покрасоваться перед нею. Это видел Нейт. Это видел… кто? Вся Вирджиния? – Кто еще видел, Нейт? Тим видел? – спрашиваю судорожно, фактически наваливаясь на стойку и чудом за нее не падая. Еще, блять, брата в этом дерьме не хватало. Потирая висок, стараюсь вспомнить: вроде бы вчера не работал, сегодня, значит, еще не приходил. Нейт тем временем что-то говорит, а я и не слушаю, смотрю где-то перед собой, сквозь бармена и окружающие стены, не в силах представить масштаб пиздеца, если Тим узнает. Отличное, сука, начало примирения. Перебираю по столешнице пальцами, стоящих мыслей на этот счет не приходит. Нейт клянется-божится, что Тим не в курсах и вряд ли узнает, от него так точно, но мне не легче. Не верю обещаниям молчать и продолжаю накручивать. Не замечаю, как, несмотря на слабость, быстро поднимаюсь на второй этаж и влетаю в кабинет Маркуса быстрее, чем в первый раз: – Эта запись… – оставшегося дыхания хватает на два слова, – ее, блять, видели все, – преувеличиваю, – и Тим скоро увидит, – не сомневаюсь, что меня слышат, тем не менее не скуплюсь на повторения, – ты понимаешь, что будет, если мой брат увидит?!
Поделиться1208-04-2019 21:23:42
Разумеется, никакого спокойствия или хотя бы тишины в присутствии пробудившейся рядом Пратт ожидать не приходилось. Лишь неминуемая возня, жалобное кряхтение, звуки раздавленного самолюбия и волна кататонического отчаянья, сопряженная с упрямым подвигом себя поднять, вопреки исчерпывающему любые аргументы состоянию похмелья. Какое дерьмо толкало ее на все эти издевательства, когда куда умнее, приятнее и полезней представлялось просто мирно полежать, я понимать даже не старался, и все свои силы направлял исключительно на то, чтобы данный прецедент к неминуемому суициду рядом тупо игнорировать. Сири же, напротив, не гнушалась никакими способами в попытках до меня дозваться, будь то звуковое, нечленораздельное сопровождение всяческих, характерных ему телодвижений, или конечное, выдвинувшее своей целью привлечь меня в свои мучения, настойчивое прикосновение. Последующий за ним вопрос, прикрепленный необузданной верой в существующую у меня отзывчивость, так же благополучно и ожидаемо остался без внимания, не смотря на внушительное количество выразительных фраз, которыми мне хотелось на него откликнуться. Куда ей было нужно, где ее одежда, телефон или совесть, мне было совершенно поебать, и видимо это как-то отражалось в моем внешнем виде, потому что девушка, к моему огромному удовольствию, закончив потерянное и шумное мыканье по кабинету, покинула его через какое-то время.
Оказавшись по итогу в одной постели с безмятежностью и, благодаря стараниям Сири, начав ощущать этот мир полным набором чувств и спектром эмоций, я не мог не отметить насколько хуевей стало мое мировосприятие, воплощенное забористым отходняком. Минут десять назад все казалось терпимее и проще, когда хотя бы блевать не тянуло так явно, теперь же, через призму неприглядного, воссозданного и утопического флегматизма упорно пробивалось необходимостью стремление подняться с дивана. Отрицание обязательного закрадывалось в голову предательскими мыслями, но я, на собственном опыте убежденный в дальнейшем раскладе, все же нашел в себе потерянные ресурсы к привычному вертикальному положению. Сел на диване, опустив ноги на прохладный пол, и, протерев лицо ладонью, почти сразу в довершение сполна вкусил давящий гул изнутри черепной коробки. Тот самый ни с чем несравнимый и знакомый утренний "кайф". Ненавижу утро. Поднявшись на ноги и по пути захватывая джинсы, не пытаясь при этом искать что-либо еще, я направился в туалет смежный с кабинетом, обретая там свободу и легкое спасение в компании унитаза, прохладной воды и гладкого кафеля, к которому прислониться лбом было так же прекрасно, как и упасть лицом в чьи-то сиськи. Причем первое сейчас я бы без раздумий несколько раз предпочел второму.
Где-то возле того же кафеля телефонный звонок, заставший меня во временной абстракции, заговорил голосом Чейза, когда вытащив мобильник из кармана надетых джинс, я неохотно промычал в трубку свое приветствие. Женатый друг мне вообще нихуя не друг, потому что понять и простить Пауэла с его постоянной будничной работоспособностью я сегодня был крайне не расположен, но с телефоном у уха все таки оставил туалет, возвращаясь на диван, по пути заданного маршрута обзаведясь лежащей на полу пачкой сигарет и зажигалкой, найденной на тумбе. Увалился обратно, вставляя в рот фильтр, чтоб спастись от ненависти никотином, и лежал так длительное бесчисленное время, выпуская в потолок дым и согласовывая неохотно куски грядущего, двухнедельного плана Чейза. В замыслах мои личные намерения перетекали ближе к бару, стакану темного нефильтрованного и дальнейшей дороге домой, с полноценной отключкой до самого вечера, однако, пренебрегая правилами приличия и чертами самообладания, их, вломившись в кабинет с растрепанными волосами и эмоциями, мгновенно разнесла Пратт.
Понять о чем мне одновременно пытаются говорить два человека, сложно, неудобно и, как правило, невозможно даже в любой стандартный полдень, лишенный качественного перепоя, а потому не удивительно, что нихуя не осознав, я поднял перед Пратт руку, призвав ее заткнуться хотя бы на пару секунду. В какой-то параллельной вселенной это у меня запросто получилось, а вот в настоящей звонкий голос девушки с успехом и недюжим упрямством продолжал заглушать ровные интонации Пауэла.
- Чейз, я перезвоню, – положив трубку, предварительно услышав его согласное молчание, я посмотрел на Сири, собирая в кучу всю ту кашу, что она вывалила на меня с порога, отняв последнюю надежду вычленить оттуда смысл, - какая запись? О чем ты? Предмет разговора, доселе неизвестный, ставил меня в тупик своим полным отсутствием, и потребовалась титаническая воля и концентрация, чтобы сквозь сбивчивые и нервные объяснения девушки, во-первых, снова сесть, а во-вторых, вернуться к событиям вчерашнего. Там в туалете действительно была камера, только в отличие от Пратт я в этом большой проблемы не находил ни прошедшим вечером, ни сегодняшним утром. Все кто мог, а потом и хотел ее увидеть, уже это сделали, и внушительной части этих людей не требовалась никакая запись в принципе, достаточно было присутствовать хотя бы возле барной стойки и в зале, где мы полвечера распивали ром с недвусмысленными предпосылками. Тем не менее, объяснять все это сейчас Сири буквально означало обрекать себя на последующие адские полчаса, со всеми имеющимися в запасе девушки стадиями истерики на пустом месте, и, продуманно избегая этой участи, я согласился бы на что угодно, в том числе на поддержание ее иллюзий своими возможностями.
- Ладно, я разберусь, только не ори. Совместить первоначальную задумку похода к бару и разговор с единственным человеком, который, как я был уверен, сейчас там находился, само по себе тянуло на умное решение, избавляющее сразу от нескольких неприятностей, одна из которых выжидающе смотрела на меня, уже успев одеться. А потому поднявшись с места и натянув футболку, примеченную мною еще с позиции лежа, я вышел вместе с Пратт в темный коридор, спускаясь вниз и встречаясь у стойки с Нэйтом. Парень приветствовал меня улыбкой и беглым взглядом, скачущим между мной и Сири.
- Налей Гиннесс, - я скрестил руки на груди, опираясь на барный стул и дожидаясь напиток, поворачиваясь по ходу дела в сторону девушки, кивком демонстрируя ей предложение, - ты будешь? Ленивое озвучивание вопроса, прежде, чем первоначальная тема появления в баре по версии Пратт легла на мои плечи с большой неохотой. - А кто вчера из охраны дежурил, Нэйт? Спрашивать следовало бы Винса, но он уже за много миль отсюда в обществе не одной красивой девочки слал нахуй меня и мои вопросы, предаваясь развлечениям или подходящему для времени сну. Бармен в таких случая выручал не хуже своего босса, сдавая кассу его сменщику и располагая требуемой информацией, например о том, кто вчера видел в камерах голую Сири. Уладить эту заминку труда не составляло, и через несколько минут я уже звонил, а вернее пил из высокого стакана, слушая гудки по номеру одного из ребят службы безопасности.
- Джей Ти, это Маркус. Вчерашнюю запись с двенадцатой камеры положите мне на стол в кабинете, а копию к хуям. - я сделал глоток, получая подтверждение о том, что меня поняли, и промычав напоследок, что-то типа прощания, скинул вызов, глядя теперь на Нэйта. - Тим не в курсе? - отрицательный ответ вполне устроил, в первую очередь, как я рассчитывал, Сири, - Пусть так и будет. Бармен кивнул, а я, допив залпом оставшееся, обратился к Пратт, набирая телефон водителя, - домой подбросить?